Туляк врывался в дома и насиловал старушек

Туляк врывался в дома и насиловал старушек

На счету злодея издевательства над тремя пенсионерками и кража из дома молодой женщины.

На счету злодея издевательства над тремя пенсионерками и кража из дома молодой женщины.

Семь лет колонии строгого режима получил 23-летний Николай Кормилицин из Веневского района за то, что совершил несколько эпизодов изнасилования уже немолодых женщин и одну кражу.

Так, 16 августа прошлого года пьяный Кормилицин ворвался в квартиру 69-летней женщины. Подонок бил пенсионерку головой об стену, душил и пытался изнасиловать, но жертве все же удалось отбиться.

Меньше чем через месяц из дачного домика 32-летней женщины он украл имущество на 7170 рублей и, что называется, пошел «в разнос» В этот же день он забрался в квартиру 88-летней пенсионерки и надругался над ней. Чуть позднее он совершил насильственные действия в отношении еще одной, на этот раз 56-летней женщины. Причем последней жертве он едва не выдавил глаза.

- Уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. - Приговором суда по совокупности преступлений  Николаю Кормилицину назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Садист даже пытался подать кассационную жалобу, но определением судебной коллегии по уголовным делам Тульского областного суда от 21 апреля этого года приговор Веневского районного суда Тульской области в отношении Николая Кормилицина оставлен без изменения, а жалоба осужденного без удовлетворения.

 

26 апреля 2010, в 18:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день