Тулу завалило снегом

Тулу завалило снегом

Сегодня утром некоторым автолюбителям пришлось даже откапывать свои машины и двери гаражей.

Сегодня утром некоторым автолюбителям пришлось даже откапывать свои машины и двери гаражей.

Многие жители города уже успели по достоинству оценить всю «прелесть» ночного снегопада. Не исключено, что именно из-за обильного снега общественный транспорт сегодня утром стал редкостью. В Глушанках людям приходилось ждать обычно многочисленные лайны по 20-30 минут!

Автовладельцам тоже пришлось несладко – за ночь колеса легковушек скрыло как минимум 10-15-сантиметровым слоем снега, а некоторым для того, чтобы попасть в гараж, где стоит машина, пришлось разгребать заваленные снегом двери!

Как выяснилось, стихия разыгралась не только у нас в регионе. По сообщениям информагенств, в Москве сильные снегопады продолжаются еще с 18 февраля. За это время на  город выпало почти полметра осадков. А сегодня, в понедельник 22 февраля, высота сугробов может увеличиться еще на пятнадцать сантиметров!   

«Сегодня причиной сильного снегопада в Москве будет фронтальная система семейства западных циклонов. Зона наиболее интенсивных осадков перемещается с юго-запада на северо-восток по территории Центрального округа. После 18-19 часов снег в столице и на западе области ослабеет, но на востоке пока еще будет сильным», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте GISMETEO.RU

Редакция портала MySLO.ru рекомендует водителям, по возможности воздержаться сегодня от поездок в город или же воспользоваться общественным транспортом. Если же выезд необходим, то соблюдайте повышенную дистанцию между машинами – вероятность аварий в такую погоду существенно возрастает.

 

22 февраля 2010, в 13:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день