"Норникель" решил прекратить финансирование ФК "Москва"

"Норникель" решил прекратить финансирование ФК "Москва"

"Норильский никель" решил прекратить финансирование футбольного клуба "Москва". Об этом сообщает портал Sports.ru со ссылкой на источник в металлургической компании.

"Норильский никель" решил прекратить финансирование футбольного клуба "Москва". Об этом сообщает портал Sports.ru со ссылкой на источник в металлургической компании. Официально об этом решении будет объявлено на специальной пресс-конференции 5 февраля.

Интересно, что президент клуба Игорь Дмитриев даже не был приглашен на эту пресс-конференцию. Дмитриев, в свою очередь, заявил, что клуб продолжит выступления в чемпионате России даже без средств "Норникеля".

В прошлом сезоне основным источником средств для "Москвы", помимо финансирования со стороны "Норникеля", стала продажа футболистов. В межсезонье команду покинули еще несколько ведущих игроков, включая Эдгара Чеснаускиса, Дмитрия Тарасова, Кирилла Набабкина и Александра Епуряну. Значимых приобретений при этом сделано не было.

В 2009 году "Москва" финишировала в российской премьер-лиге на шестом месте.

В случае, если "Москва" из-за недостатка средств будет исключена из премьер-лиги, ее место займет владикавказская "Алания".

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта клуба

 

4 февраля 2010, в 11:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день