Тульский клаббинг повысил свой уровень

Тульский клаббинг повысил свой уровень

Все началось с того, что «Hardcore-Tula» и «Insane Community» при поддержке «United Rave Power» пообещали тульским любителям тяжелой и энергичной музыки нечто знаковое. Сюрпризом оказался гость из Европы - Dj D-Ceptor!

Все началось с того, что «Hardcore-Tula» и «Insane Community» при поддержке «United Rave Power» пообещали тульским любителям тяжелой и энергичной музыки нечто знаковое. Сюрпризом оказался гость из Европы - Dj D-Ceptor!

В двух словах о главном герое, который прикатил в город оружейников. Дастин - это настоящее имя Dj D-Ceptor’а, «подружился» с хардкор-музыкой с далеких девяностых. В 1998 году он случайно услышал знаменитый трек MC Rage – Fuck Makarena и твердо решил стать хардкор-ди-джеем. В 2002 году он начал свою музыкальную карьеру под звучным псевдонимом DJ Sub-Zero, записывая и распространяя миксы через сеть интернет. Через некоторое время он сменил имя на D-Ceptor, где “D”- первая буква имени, а “Ceptor” – производная от слова “обман”. Новый имидж в полной мере раскрыл его стиль игры и манеру сведения. В середине 2006 года он выиграл «Hardcore DJ Contest» организованный «Important Records», что дало старт огромному количеству выступлений, как локальных, так и международных. В январе 2008-го D-Ceptor стал резидентом «U-H-M», где он продолжил свой путь вверх. Его членство в столь могущественной организации стало серьезным шагом вперед и открыло дорогу на самые крупные и известные рейвы Европы: «Hellraiser», «Raving Nightmare», «Earthquake», «Megarave».

Итак, вечер пятницы принес тулякам не только радость от осознания близости весенних месяцев, но и легкое волнение, предчувствие грядущего веселья. Обледеневшие ступени перед клубом «Лондон», знакомое гудение басов, фигура того самого мрачного персонажа в холле клуба (Джек Потрошитель? Профессор Мориарти?) – на первый взгляд все стандартно. Однако, внутри все не как обычно: сегодня здесь собрались только преданные бойцы за права культуры хардкор – «крестоносцы» раскатистых ритмов и ревущих басов. Не только из Тулы, увидеть и безудержно поколбаситься под музыку немецкого гостя приехали и клабберы из столицы.

Часу ночи: народ уже во всю «рубится», подошвы кроссовок ритмично полируют покрытие танцпола. Диджеи из Тулы и Москвы отлично знают свое дело! «Вроде приехал, скоро играть выйдет» - приблизительно в два часа ночи поползли слухи у стойки бара. И действительно, вскоре ведущие мероприятия озвучили появление долгожданного гостя. D-Ceptor медлить не стал, он мгновенно обрушил на тусовщиков водопад, ревущий пронзительными электронными басами и стучащий яростной дробью ударов. Пространство перед сценой наполнилось «человеческой массой» подобно бурлящему резервуару…

ФОТОРЕПОРТАЖ

Официальный сайт гостя - http://djd-ceptor.de.

 

2 февраля 2010, в 11:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день