В Центральном районе Тулы до сих пор не раскрыто ограбление ювелира

В Центральном районе Тулы до сих пор не раскрыто ограбление ювелира

На прошлой неделе было совершено ограбление двух магазинов: ювелирного салона на ул. Гоголевской и продуктового "Кристалл" на ул. Тимирязева.

На прошлой неделе было совершено ограбление двух магазинов: ювелирного салона на ул. Гоголевской и продуктового "Кристалл" на ул. Тимирязева. Пока поиски преступников успехом не увенчались. Судя по показаниям свидетелей, оба преступления совершены одним и тем же лицом, при этом невольными пособниками правонарушителя оказались сами владельцы подвергшихся нападениям торговых точек.
Как выяснилось, в круглосуточном "Кристалле" отсутствовала сигнализация и тревожная кнопка для экстренного вызова представителей правопорядка, в результате чего магазин остался без выручки, а продавцы - без сотовых телефонов. В ювелирном салоне тревожная кнопка имелась, и персонал даже успел ею воспользоваться. Однако положенного для подобных заведений охранника и камер видеонаблюдения в магазине не было, что и позволило злоумышленнику обогатиться за счёт решивших сэкономить на безопасности собственного бизнеса ювелиров.
Теперь всем торговым точкам на территории района предложен выбор: или установить все необходимые системы безопасности, или прекратить свою деятельность до полного устранения недостатков.

собств. информ.

20 февраля 2007, в 12:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день