"Милан" включился в борьбу за вратаря ЦСКА

"Милан" включился в борьбу за вратаря ЦСКА

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев входит в число вратарей, рассматриваемых итальянским "Миланом" в качестве возможной замены бразильцу Диде.

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев входит в число вратарей, рассматриваемых итальянским "Миланом" в качестве возможной замены бразильцу Диде. Южноамериканец может покинуть команду ближайшим летом, так как его действующий контракт истекает в конце июня 2007 года, а новое соглашение до сих пор не подписано.

Как сообщает издание "Спорт-Экспресс", селекционеры "Милана" составили список из четырех-пяти вратарей на случай ухода Диды. Бразилец требует увеличить свою зарплату в два раза (в этом случае она составит около пяти миллионов евро за сезон), но руководство клуба не готово платить Диде такие деньги и допускает возможность расставания с южноамериканцем.

Напомним, что в конце 2006 года английские СМИ сообщали об интересе к Акинфееву со стороны лондонского "Арсенала". "Канониры" находятся в похожей с "Миланом" ситуации: вратарь сборной Германии Йенс Леманн до сих пор не подписал новый контракт с клубом и может покинуть команду ближайшим летом.

http://lenta.ru

19 февраля 2007, в 15:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день