В Курской области отец из-за мокрых колготок довел до реанимации 3-летнюю дочь

В Курской области отец из-за мокрых колготок довел до реанимации 3-летнюю дочь

В Курской области суд приговорил к 4 годам 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима 31-летнего Рустема Валиуллина

В Курской области суд приговорил к 4 годам 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима 31-летнего Рустема Валиуллина, обвиняемого в избиении собственной дочери.

По иску Льговского межрайонного прокурора осужденный также лишен родительских прав, с него взысканы алименты на ее содержание и компенсация морального вреда в размере 20 тысяч рублей.

Житель поселка Викторовка Льговского района Рустем Валиуллин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 111 частью 2 п. "б" УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с особой жестокостью, в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), сообщает РИА "Новости".

Как установило следствие, 15 мая прошлого года Валиуллин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил ногой дочку в живот. В результате у девочки произошел разрыв левой доли печени с кровоизлиянием в брюшную полость. Поводом для жестокого обращения с дочерью послужили мокрые колготки девочки.

Как оказалось, после отъезда матери девочки в другой город она оставалась у бабушки, которая была не в состоянии заботиться о малышке. Осенью 2005 года девочка несколько месяцев находилась сначала в Льговской ЦРБ, затем в Льговском социальном приюте для детей, откуда Валиуллин забрал ее по просьбе своей матери.

http://newsru.com

14 февраля 2007, в 15:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день