Тренер сборной Бразилии пострадал из-за рубашки

Тренер сборной Бразилии пострадал из-за рубашки

Главному тренеру футбольной сборной Бразилии Дунге пришлось извиняться за выбор одежды на недавний товарищеский матч против Португалии.

Главному тренеру футбольной сборной Бразилии Дунге пришлось извиняться за выбор одежды на недавний товарищеский матч против Португалии. Наставник появился на тренерской скамейке в белой рубашке с необычным узором из черных цветов, что вызвало критику как в Европе, так и в Бразилии, сообщает Reuters.

По словам Дунги, дизайн рубашки придумала его дочь, которая учится в институте, и он таким образом хотел поддержать ее. "Если родители не будут помогать своим детям, поощряя их работу, то они с большей вероятностью пристрастятся к наркотикам или чему-нибудь еще", - поделился своими мыслями наставник.

"Вообще-то, это была белая рубашка с черными цветами, а я никогда не считал белый и черный яркими цветами, - продолжил Дунга. - Все это говорит о том, как трудно изменить что-нибудь в футболе. Тренер должен носить либо спортивный костюм, либо традиционные пиджак и галстук".

Напомним, что товарищеский матч Бразилия - Португалия состоялся 6 февраля в Лондоне и закончился со счетом 2:0 в пользу команды из Европы.

http://lenta.ru

13 февраля 2007, в 16:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день