В Оренбурге маньяк покончил с собой после серии жестоких убийств женщин

В Оренбурге маньяк покончил с собой после серии жестоких убийств женщин

В Оренбурге сотрудники милиции раскрыли серию убийств женщин. Подозреваемый в тяжких преступлениях покончил с собой.

В Оренбурге сотрудники милиции раскрыли серию убийств женщин. Подозреваемый в тяжких преступлениях покончил с собой.

Как сообщили "Интерфаксу" в УВД, первое убийство преступник совершил 26 января на улице Рыбаковской. 1 февраля недалеко от места обнаружения первой жертвы было совершено нападение еще на одну женщину. Получившая восемь ножевых ранений жертва скончалась по дороге в больницу.

После совершения второго убийства при проведении судебно-медицинской экспертизы и других следственных действий было установлено, что оба преступления совершены одним и тем же лицом. На территории Промышленного и Центрального районов города Оренбурга была создана следственно-оперативная группа, в которую вошли сотрудники милиции и прокуратуры.

5 февраля на улице Туркестанской неизвестный преступник совершил нападение на очередную женщину, нанеся ей ножевые ранения в область спины и груди. Потерпевшая осталась жива, именно она дала показания и приметы нападавшего.

6 февраля личность преступника была установлена, но задержать его не удалось. В среду подозреваемый был найден повешенным на территории детского сада, где он работал сторожем. Фамилия подозреваемого не сообщается в интересах следствия. Возраст преступника около 30 лет, он женат, имеет ребенка. Внешне это спокойный уравновешенный человек, отмечают в УВД. При обыске у него дома изъяты похищенные у потерпевших женщин вещи и орудия убийств.

По основной версии, подозреваемый повесился, узнав, что сотрудники милиции располагают его словесным портретом.

http://newsru.com

8 февраля 2007, в 15:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день