Халк будет сражаться со шпионом КГБ по кличке Гадость

Халк будет сражаться со шпионом КГБ по кличке Гадость

Главными противниками ученого Брюса Бэннера и его второй сущности - Халка в фильме "The Incredible Hulk" станут генерал Росс и монстр по прозвищу Гадость (Abomination).

Главными противниками ученого Брюса Бэннера и его второй сущности - Халка в фильме "The Incredible Hulk" станут генерал Росс и монстр по прозвищу Гадость (Abomination). Эту информацию подтвердил на форуме ресурса Superhero Hype режиссер картины Луи Летерье (Louis Leterrier).

По его утверждению, большую часть экранного времени Халк будет представлен в виде CGI-образа и, по сюжету, ему придется проявить все свои способности, чтобы одолеть врагов.

Летерье также сообщил, что пока не определился с исполнителями главных ролей, но намерен это сделать в ближайшее время. Напомним, что в первой серии фильма, которую снял Энг Ли, роль Брюса Бэннера играл Эрик Бана. Стоит отметить, что в Голливуде упорно циркулируют слухи, что на роль Гадости претендует китайский актер Джет Ли, которого Летерье снял в фильме "Денни - цепной пес".

Согласно классическим комиксам компании Marvel, посвященным приключениям Халка, Гадостью является югослав Эмиль Блонский, состоявший на службе в том же самом научном заведении, что и Брюс Бэннер, но при этом работавший на КГБ.

Выполняя свою задачу по сбору информации о работах Бэннера, он сам получил большую дозу того же излучения, что и Брюс, и получил способность превращаться в монстра. Его отличие от Халка состояло в том, что в процессе трансформации он полностью сохранял интеллект и самоконтроль, что давало ему большое преимущество.

Напомним, что вышедший в 2003 году The Hulk режиссера Энга Ли, провалился в американском прокате, собрав лишь 132 миллиона долларов при бюджете в 150.

http://lenta.ru

3 февраля 2007, в 13:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день