Овечкин сохранил лидерство в споре снайперов НХЛ

Овечкин сохранил лидерство в споре снайперов НХЛ

Лидер "Вашингтона" Александр Овечкин в поединке с "Флоридой" забросил 33-ю шайбу в нынешнем сезоне и сохранил лидерство в споре снайперов НХЛ.

Лидер "Вашингтона" Александр Овечкин в поединке с "Флоридой" забросил 33-ю шайбу в нынешнем сезоне и сохранил лидерство в споре снайперов НХЛ. Однако его команда потерпела очередное поражение со счетом 3:6 и опустилась на последнее место в Юго-Восточном дивизионе, осложнив свое положение в борьбе за выход в плей-офф.

Стоит отметить, что Овечкин набирает очки уже в тринадцати матчах подряд, что является для него лучшим достижением в заокеанской карьере.

Евгений Малкин принес победу своему "Питтсбургу", реализовав решающий буллит в поединке с "Монреалем". "Пингвины" одержали уже пятую победу подряд и вышел на второе место в Атлантическом дивизионе. Малкин в этом матче забросил также свою 25-ю в сезоне шайбу и сделал 30-ю голевую передачу. Еще один российский легионер "Питтсбурга" Сергей Гончар забил два гола.

Дублем отметился и форвард "Нью-Йорк Айлендерс" Виктор Козлов, который помог своей команде добиться победы над "Атлантой" со счетом 5:2.

http://lenta.ru

2 февраля 2007, в 18:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день