Выборы в Тульскую Думу

Выборы в Тульскую Думу

Первым претендентом на кресло депутата Тульской городской Думы по 24 избирательному округу, освободившемуся после перехода Олега Самылина

Первым претендентом на кресло депутата Тульской городской Думы по 24 избирательному округу, освободившемуся после перехода Олега Самылина на пост заместителя губернатора, стала помощница депутата соседнего 25 округа Дмитрия Голомысова - Надежда Росскина.

Как сообщили в пресс-службе администрации Центрального района Тулы Надежда Анисимовна, которая в прошлом сентябре отметила свой 68 день рождения, уведомила территориальную избирательную комиссию о самовыдвижении в среду 24 января. В течение трех дней избирком будет обязан выдать ей разрешения на открытие избирательного счёта, после чего кандидат сможет преступить к сбору подписей или внести избирательный залог, который, как и на прошлых выборах составляет 45тысяч рублей.
Другие желающие побороться за звание депутата городской думы пока ни как своих намерений не обозначили. Регистрация кандидатов территориальной избирательной комиссией завершится в 18-00 5 февраля.
Ожидается, что число участников избирательного процесса на этот раз составит не более 3-4 человек.

собств. информ.

25 января 2007, в 10:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день