В Нальчике блокированные в квартире боевики сложили оружие

В Нальчике блокированные в квартире боевики сложили оружие

Сотрудники МВД и ФСБ завершили спецоперацию против боевиков, забаррикадировавшихся в одной из квартир пятиэтажного жилого дома в столице Кабардино-Балкарии Нальчике

Сотрудники МВД и ФСБ завершили спецоперацию против боевиков, забаррикадировавшихся в одной из квартир пятиэтажного жилого дома в столице Кабардино-Балкарии Нальчике, передает "Интерфакс" в пятницу утром.

В квартире находились два боевика - мужчина и женщина. Они сдались, "не оказав сопротивления", подчеркнул источник агентства в правоохранительных органах КБР. Отметим, ранее сообщалось, что боевикам предлагали сдаться, однако те ответили огнем. Никто из оперативников, принимавших участие в операции, не пострадал.

В квартире, где закрылись боевики, были обнаружены два автомата Калашникова и семь снаряженных магазинов. Личности задержанных устанавливаются.

Операция против предполагаемых боевиков началась в Нальчике около полуночи 2 июля. Несколько вооруженных лиц закрылись в квартире дома по адресу Тырнаузский проезд, 3. Сообщалось, что между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками произошла перестрелка, которая прекратилась около 03:00.

http://lenta.ru

3 июля 2009, в 09:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день