LG выпустила свой "iPhone" под брендом Prada

Компания LG представила мобильный телефон под брендом Prada.

Компания LG представила мобильный телефон под брендом Prada. Отличительной особенностью аппарата под звучным названием KE850 является его внешнее (и, частично, функциональное) сходство с нашумевшим iPhone от компании Apple, сообщается на сайте The Register.

Сходство заключается в основном в сенсорном дисплее, с помощью которого пользователям предстоит управлять всеми функциями мобильного телефона. Аппарат LG Prada способен работать в трех диапазонах GSM/GPRS/EDGE, оснащен двухмегапиксельной видеокамерой, поддерживает карты памяти MicroSD. Кроме того, KE850 оснащен модулем Bluetooth и портом USB 2.0 для подключения к компьютеру.

Отличия же KE850 от iPhone заключаются в габаритах и отсутствии Wi-Fi у мобильника от LG. Кроме того, анонсированная стоимость LG Prada будет выше, чем у iPhone - в то время, как трубка от Apple будет стоить от 500 до 600 долларов, телефон KE850 обойдется потребителям в сумму от 600 евро, или 777 долларов. Зато телефон LG Prada поступит в продажу на территории Европы значительно раньше iPhone - KE850 появится на рынке в феврале 2007 года. А продажи iPhone начнутся в Европе не раньше конца 2007 года. Появится ли мобильник от Apple в России, не известно до сих пор.

http://lenta.ru/

19 января 2007, в 10:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день