В Черни осудили разбойников

В Черни осудили разбойников

Чернский райсуд вынес приговор двоим злоумышленникам. Один сядет за вооруженное ограбление магазина, а второй за угон авто.

Чернский райсуд вынес приговор двоим злоумышленникам. Один сядет за вооруженное ограбление магазина, а второй за угон авто.

Житель Орловской области 20-летний Александр Филин 4 апреля 2009 года приехал в село Малое Скуратово Чернского района и зашел в магазин. Отвлекая внимание продавца, Филин купил пачку сигарет, после чего попросил продавца подать ему бутылку водки. Как только продавщица назвала Филину стоимость водки, мужик достал из кармана пневматический пистолет и направил его на женщину. Филин потребовал отдать ему всю выручку из кассы, угрожая пистолетом. В ответ на отказ продавщицы Филин бутылкой ударил ее по голове и сбежал. С собой преступник прихватил бутылку водки. Александр Филин приговорен к наказанию в виде пяти с половиной лет лишения свободы в колонии общего режима.
Другим приговором Чернского суда Станислав Брагин признан виновным в разбое, связанном с угоном авто. 2 января 2009 года на 283-м км автодороги "Москва-Крым" Брагин напал на водителя такси Леонида И. Угрожая ножом, налетчик потребовал от таксиста все имеющиеся у него деньги и сотовый телефон. После этого Брагин завладел автомашиной "Volkswagen" и скрылся с места преступления. Определением судебной коллегии по уголовным делам Тульского областного суда приговор в отношении Станислава Брагина, по которому он был осужден на 7 лет лишения свободы, оставлен без изменения.

28 июня 2009, в 12:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день