В Индии арестован некрофил и каннибал: обнаружены 40 трупов его жертв

В Индии ведется расследование серии чудовищных убийств, совершенных богатым бизнесменом и его слугой. Детективы обнаружили в пригороде столицы страны Дели уже 40 трупов их жертв.

В Индии ведется расследование серии чудовищных убийств, совершенных богатым бизнесменом и его слугой. Детективы обнаружили в пригороде столицы страны Дели уже 40 трупов их жертв.

Сначала в доме близ Дели были найдены останки 17 человек, главным образом, детей. Нестерпимый запах, исходивший от дома, привел к обнаружению в одном из элитных пригородов индийской столицы расчлененных трупов, сброшенных в канализацию.

Накануне стало известно, что детективы обнаружили еще более 10 трупов в пластиковых мешках в пригороде столицы Дели. "В 40 пакетах мы обнаружили более десятка скелетов", - сообщил неназванный представитель Центрального бюро расследований изданию The Hindustan Times.

Представитель ЦБР отказался прояснить подробности расследования, однако сообщил, что тела были найдены рядом с домом двух мужчин, которым уже предъявлены обвинения в массовых похищениях, изнасиловании и убийствах, сообщает AFP.

Новые находки были сделаны в течение последних трех дней рядом с домом, который местные СМИ уже окрестили "Дом Ужасов", где проживали бизнесмен Мохиндер Сингх Пандер и его слуга Сурендер Коли.

Коли во время допросов рассказал, что насиловал детей, одному из которых было всего три года, вступал в половые контакты с шестью трупами детей и даже пытался есть человеческие органы, считая, что каннибализм может излечить его от импотенции.

Местная полиция считает, что смерть 17 человек может быть связана с торговлей человеческими органами. Ведь в канализационной трубе в пригороде столицы Дели были обнаружены только черепа и конечности жертв, остальные части тел у многих трупов отсутствовали. По словам полиции, в данное время проверяется связь между двумя задержанными лицами и местным врачом.

Представители ЦБР сообщили The Hindustan Times, что последние страшные находки были сделаны, благодаря признаниям подсудимых, которые сообщили о своих жертвах под действием препарата амитал натрия, так называемой "сыворотки правды".

Большинство останков людей были найдены в канализации радом с домом. ЦБР пришлось использовать тяжелую технику, чтобы расчистить территорию. Полиция также провела раскопки в подвале дома бизнесмена.

Большинство пострадавших семей - бедные иммигранты, работающие слугами в виллах неподалеку от населяемых ими трущоб. Более 38 детей пропали в течение последних трех лет. Жители трущоб возлагают часть вины за гибель детей на стражей порядка, так как полиция игнорировала их заявления о пропаже.

В связи с этим шесть полицейских были уволены и еще трое были отстранены от работы. Расследование дела перешло к ЦБР.

http://newsru.com/

18 января 2007, в 10:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день