AMD предлагает скидки на комплекты "процессор и видеокарта"

Слияние AMD и ATI позволяет объединенной компании выстроить новую стратегию продвижения своей продукции, одним из элементов которой могла стать совместная продажа процессоров и видеокарт с некоторой скидкой.

Слияние AMD и ATI позволяет объединенной компании выстроить новую стратегию продвижения своей продукции, одним из элементов которой могла стать совместная продажа процессоров и видеокарт с некоторой скидкой. Похоже, время этой "кооперации по-новому" пришло, так как в некоторых западных интернет магазинах уже появились подобные предложения. Платформенный подход к продвижению продукции уже не раз доказывал свою состоятельность, теперь AMD решила воспользоваться им в большей мере.

В случае приобретения компьютера у ведущих системных интеграторов выгода покупателя от выбора AMD платформы может быть еще больше, так как последняя теперь располагает не только процессором собственного производства, но также и современными чипсетами и видеокартами. В случае наличия такого набора "три в одном" финансовый аспект может сыграть значительную роль в борьбе за предпочтение покупателя. В конце концов, подобные предложения нисколько не ограничивают выбор, а лишь поощряют материально, в случае если выбор будет "правильным".

http://www.3dnews.ru/

17 января 2007, в 17:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день