Пожилой москвич задушил жену в ходе сексуальных игр

В Москве 55-летний мужчина задержан по обвинению в убийстве своей жены. Задержанный на допросе заявил, что случайно задушил свою жену в порыве страсти во время полового акта.

В Москве 55-летний мужчина задержан по обвинению в убийстве своей жены. Задержанный на допросе заявил, что случайно задушил свою жену в порыве страсти во время полового акта.

Как сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел накануне в одном из домов на Тушинской улице.

Страстный любовник сообщил милиции, что случайно задушил свою 54-летнюю жену во время любовных игр. Фамилия задержанного в интересах следствия не разглашается.

По данному факту Тушинская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Ведется следствие.

Сексуальные игры иногда заканчиваются трагедией

Между тем стоит отметить, что это не первый случай гибели человека во время сексуальных игр. Так, два года назад суд Гонконга приговорил мужчину к шести годам тюремного заключения после того, как он случайно задушил свою подругу в ходе сексуальной игры, связанной с временным лишением партнера воздуха для более ярких ощущений.

Как установило расследование, 22-летний Ю Пин сдавливал горло своей возлюбленной в течение приблизительно минуты после полового акта. Незадачливый любовник обнаружил, что перестарался, только тогда, когда девушка не пришла в сознание.

Такого рода игры чрезвычайно распространены, так как считается, что временное удушье вызывает галлюцинации, которые делают сексуальное удовольствие еще более интенсивным.

Суд признал, что независимо от того, что данные действия были согласованы между партнерами, все-таки мужчина должен был осознавать, что то, что он делает, может представлять опасность для жизни, и отвечать за последствия.

Похожий случай с трагическим концом произошел и в Великобритании. Там прошел суд по делу об убийстве учительницы Джейн Лонгхарст. На процессе стало известно, что преподавательница, в смерти которой обвиняют 35-летнего музыканта Грэма Коуттса, умерла в течение нескольких секунд, когда любовник уговорил ее принять участие в опасной сексуальной игре.

Обвиняемый отрицал, что он убил 31-летнюю учительницу, и утверждал, что мисс Лонгхарст сама согласилась на секс, в котором для стимулирования чувственных ощущений применяется задержка и даже остановка дыхания. Он сказал, что его подруга умерла внезапно в ходе полового сношения, когда он затянул колготки вокруг ее шеи.

Патологоанатомы спорили, что же произошло на самом деле. По одной из версий, женщина погибла из-за недостатка кислорода. По другой, стянутые колготки надавили на какие-то чувствительные точки на шее, стимуляция которых и привела к смерти.

Труп женщины был найден в Пулборо спустя пять недель после того, как она пропала без вести. Грэма Коуттса обвинили в ее убийстве, а также в том, что он прятал тело в течение 35 дней.

http://newsru.com

17 января 2007, в 16:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день