Субботняя тусовка: клуб, музей, театр

Субботняя тусовка: клуб, музей, театр

Есть много способов сделать выходные нескучными. Выбирайте сами: клубное веселье, культурное просвещение или все и сразу

Есть много способов сделать выходные нескучными. Выбирайте сами: клубное веселье, культурное просвещение или все и сразу.

Клубы
Для тех, кто предпочитает суровые гитарные пассы, мощные голоса и рвущие пространство басы и барабаны, рок-клуб "VG" устраивает "Poisoned Injection Fest".
Полноценный фестиваль - несколько часов с профессиональными командами "Autopsy of My Envy" (screamo/violence) из Санкт-Петербурга, "MantrA" (Chaotic metalmathcore/posthardcore) из Москвы, "Fall Over The Sins" (deathcore) из Липецка, а также "настоящими парнями" из Тулы, Донского и Щекина.

По окончании концерта в "VG" - дискотека "Dance or Die" с первоклассными представителями электронного музыкального пространства. Насладитесь работой DJ ACID (UNDER BEAT PROMO), DJ Z-FEAR (HARDCORE-TULA), а также "BREAKING NEWS" и "ZERO SUSPECT".


Рок-клуб "Молот" приглашает на концерт группы "Тараканы" c презентацией макси-сингла "Сколько денег у Бога?". Фанаты панка услышат новые треки "Сколько денег у Бога?", "Корона рушит мозг", "Пираты старой школы (такие парни, как мы)", "Новости этой минуты", "Унылое г**но" и, конечно, самые любимые и дорогие сердцу хиты главных "Тараканов" страны.

Клуб "London" приглашает на вечеринку от Insane Community тех, кто разбирается в современных музыкальных тенденциях и требует в этом направлении только лучшего. Мероприятие под многообещающим названием "Ломать - не строить!" соберет под сводами одного клуба таких "маститых" диджеев, как Gaudy, Deku, HoT, Acid, Z-Fear, Enemy и E_1.

Музеи
Расширяем горизонт! Клуб позитивных людей "Ворота Солнца" с 22 мая приглашает на выставку "Хиндия" - продукт творческой деятельности двух "планетян" Евгения Гриневича и Натальи Куликовой: " - Планетяне. Муж и жена. Художники. Живем в Питере и в Москве одновременно. Пытаемся изменить мир внутри себя. А снаружи мы его украшаем, ничего в него не привнося. Наш тандем иногда странствует по миру. Наши друзья думают, что мы больше всего на свете любим Индию и все, что с ней связано:."

А в Выставочном зале на Красноармейском проспекте, 16, с 22 мая работает выставка, которая, безусловно, будет интересна многочисленным начинающим (и не только) служителям "объектива". Экспозиция работ сообщества свадебных фотографов MyWed.ru поможет разрушить стереотипы съемок "самого трогательного момента в жизни" и намекнет на главные правила этой увлекательной, но непростой деятельности.

Театры и кинотеатры
Тульский академический театр драмы дает в эту субботу постановку "Мужчины по выходным". Авантюрная современная комедия о том, как трое мужчин решили открыть "агентство досуга", дабы развлекать заскучавших дам. Совершеннейшие профаны в этом деле, они, тем не менее, нашли себе клиентов, точнее, клиенток. Вот тут-то и начинается самое интересное! Начало спектакля в 18.30. Билеты лучше приобрести заранее.

А в кино - городская премьера. Оба кинотеатра Тулы приглашают на "Ночь в музее-2". Непошлый юмор, основанный на казусных ситуациях и проколах, - приятное времяпрепровождение для любой компании. Но "Albany" не спешит расставаться и с "Ангелами и демонами" - во время просмотра этой нашумевшей картины вам удастся и подразмять серое вещество, и посмеяться, и понервничать.

Подробности клубной жизни, расписание сеансов в кинотеатрах и спектаклей, полный список выставок смотрите в разделе "Афиша" на портале MySLO.ru.

23 мая 2009, в 11:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день