Шесть туляков сгорели заживо

Шесть туляков сгорели заживо

Резкое похолодание минувшей ночью (столбик термометра опускался ниже - 5 градусов) привело к резкому росту пожаров.

Резкое похолодание минувшей ночью (столбик термометра опускался ниже - 5 градусов) привело к резкому росту пожаров.
За сутки в области произошло 14 пожаров (накануне их не было вовсе!), в которых погибли шесть человек.
Первая жертва похолодания - пенсионер 72-х лет, хозяин квартиры в поселке Ленинский (Ленинский район). Сообщение о пожаре поступило в 13.38, а уже в 13.47 пожарные смогли эвакуировать соседей  и войти в прогоревшую квартиру: обгоревший труп мужчины был обнаружен на кухне.
В 20.02 пожар в поселке Отрадное (Кимовский район) унес жизнь 20-летней девушки. Ее мать и сама получила сильнейшие ожоги лица, ног и спины и в тяжелом состоянии была доставлена в местную больницу. Выяснилось, что женщины разжигали печь с помощью бензина!
В сильнейшем пожаре (выгорело три комнаты), что произошел в поселке Старая Огаревка (Щекинский район), заживо сгорел мужчина 38 лет, хозяин квартиры. Следствие устанавливает причину трагедии.
 В городе Советск (Щекинский район) погиб в огне мужчина 50 лет, - следствие тоже пока не установило причину пожара. 
В ночь на среду в 23.12 пожарные расчеты выезжали в деревню Рождествено (Кимовский район) - там полностью выгорел  деревянный дом и погиб мужчина 62-х лет. Причина пожара устанавливается.
В 03.35 в деревне Нижние Присады (Ленинский район) загорелся частный дом . Двух жителей пожарным удалось спасти,  с ожогами различной степени тяжести они доставлены в местную больницу. Погибла в пожаре женщина 72-х лет. Причину пожара установит следствие.

26 ноября 2008, в 14:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день