На тульской трассе погиб дорожник

На тульской трассе погиб дорожник

Это произошло во время ремонта трассы

Это произошло во время ремонта трассы.

Несчастный случай при проведении строительных работ произошел на 31-м км автодороги Богородицк-Ломовка. Под колеса двигавшегося задним ходом "КамАЗа" попал 42-летний дорожный мастер, гражданин Украины. От полученных травм мужчина скончался. Следователям предстоит выяснить степень вины 25-летнего водителя самосвала.
Еще 4 человека стали жертвами ДТП на тульских дорогах в субботу 11 октября. В 20.00 на 59-м км дороги Лопатково-Ефремов 22-летний водитель "десятки" совершил столкновение с попутным мотоциклом "Восход" без госномеров. 31-летний водитель мотоцикла скончался на месте происшествия. 15-летний пассажир в состоянии комы был доставлен в больницу, где умер спустя несколько часов.
 В 20.25 на 53-м км автодороги Тула-Новомосковск 57-летний житель Узловой, управляя автомобилем "Nissan", сбил 21-летнего пешехода, который от полученных травм погиб.
В 22.10 на 209-м км федеральной трассы "Крым", что в районе пос. Первомайский, 23-летний пешеход попал под колеса сразу двух легковушек - "Лады" 12-й модели и "Shkoda".

13 октября 2008, в 11:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день