Mercedes начал сборку самого роскошного броневика

Mercedes начал сборку самого роскошного броневика

Mercedes-Benz объявил о том, что он начал сборку уникального S-класса, который получил название S600 Pullman Guard.

Mercedes-Benz объявил о том, что он начал сборку уникального S-класса, который получил название S600 Pullman Guard. Поклонники этой немецкой компании сразу же поймут о чем идет речь. Слово Pullman означает, что перед нами лимузин на базе S-класса, а Guard четко дает понять, что этот лимузин еще и бронированный.

Представители Mercedes-Benz уверяют, что их лимузин, которым, наверняка, будут пользоваться многие лидеры государств и VIP-персоны, обладает высшим уровнем защиты по классу B6/B7. А это значит, что водитель и пассажир не пострадают, даже если автомобиль закидают ручными гранатами. Помимо бронелистов автомобиль имеет колеса, благодаря которым лимузин может ехать, даже если несколько покрышек изорваны в клочья, специальным бензобаком, системой пожаротушения и многими другими "наворотами".

Что касается комфорта пассажира, то тут есть все, что только можно себе представить. Обладатель S600 Pullman Guard сможет выходить в интернет, смотреть фильмы по большому экрану, пользоваться холодильником.

Источник


2 октября 2008, в 09:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день