Участницу "Дома-2" похитили, изнасиловали и задушили

Участницу "Дома-2" похитили, изнасиловали и задушили

Во время Московского международного автомобильного салона

Во время Московского международного автомобильного салона (ММАС-2008) из "Крокус-Экспо" была похищена известная модель Оксана Аплекаева. Девушка пропала 29-го августа, на второй день работы салона, сообщают Topnews.ru.

Модели, работавшие вместе с ней, рассказали следствию, что они видели, как Оксана вышла из здания, села на мотоцикл с неизвестным человеком и уехала. На следующий день Аплекаева на работу так и не явилась.

Родная сестра Аплекаевой, Олеся, когда Оксана перестала отвечать на телефонные звонки, срочно выехала вместе с мужем в Москву. Молодые люди начали самостоятельные поиски девушки и в первую очередь отправились в "Крокус-Экспо". Но, не найдя ее там, написали заявление в милицию.

В ночь с 29 на 30 августа между поселками Котово и Давыдковское Истринского района был обнаружен труп девушки, очень похожей на Оксану Аплекаеву. Тело девушки было все в ссадинах и гематомах. Первичный осмотр показал, что модель изнасиловали и задушили.

Поскольку никаких документов у погибшей не оказалось, долгое время она значилась как неопознанная. Больше недели понадобилось, чтобы установить причину смерти девушки.

 

Отметим, что в реалити-шоу "Дом-2" уроженка Уфы Оксана Аплекаева пробыла 75 дней, с 18 марта по 2 июня 2005 года, сообщает сайт телепроекта.
10 сентября 2008, в 16:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день