DVD-новинки: что может быть "Больше Бэна"?

DVD-новинки: что может быть "Больше Бэна"?

Предлагаем вам обзор фильмов, которые появились на прилавках магазинов на этой неделе.

Предлагаем вам обзор фильмов, которые появились на прилавках магазинов на этой неделе.


Шаг вперед 2: Улицы
В движении - жизнь! Этот фильм заражает нереальной энергией и даже вызывает подчас зависть: живут же люди, что творят, паршивцы! Уличная танцовщица Энди поступает в школу искусств. Она стремится доказать, что ни в чем не уступает другим студентам. Энди создает коллектив, который должен выступать в подпольном танцевальном состязании "Улицы"...
Режиссер: Джон Чу. В ролях: Роберт Хоффман, Уилл Кемп, Бриана Эвиган.


Драма, семейное

Во власти женщины
Она стала приходить все чаще и чаще. Однажды осталась на ночь. Потом принесла свои вещи. И все - вот она уже вошла в его жизнь... Но разве это любовь? Его жизнь до самых краев заполнила женщина. Он пытается найти свой уголок, вырваться... В чем проблема? Что-то с ним не так, дама ведет себя нескромно, или так происходит всегда?
Режиссер: Петтер Несс. В ролях: Тронд Феуса Эурвог, Мариан Состад Оттесен, Хенрик Местад.


Интеллектуальное, документальное
Без цензуры
Провокационная картина. Гриф "запрещено к показу" - как красная тряпка. В свете происходящих в мире событий многие стремятся сегодня рахобраться хоть как-то в политике и военных интригах сильных мира сего. Фильм Де Пальмы собран из видео, снятого "с натуры" в Ираке. События глазами самих солдат, представителей СМИ, иракцев.
Режиссер: Брайан Де Пальма. В ролях: Патрик Кэрролл, Иззи Диас, Роб Девани.


Эль Греко
История жизни знаменитого художника и борца за свободу XVI века Доменикоса Теотокопулоса, более известного под именем Эль Греко. Оказавшись сначала в орбите влияния Тициана и Микеланджело, а затем вступив на путь маньеризма, Эль Греко стал провозвестником искусства барокко. Эль Греко сумел выразить идею духовного растворения человека в Боге. Сюжеты его произведений, проникнутых глубоким религиозным чувством, варьировались мало, но оттенки их интерпретации менялись вместе с изменением стиля мастера.
Режиссер: Лучано Сальче. В ролях: Мел Феррер, Розанна Скьяффино.

Триллеры
Секрет
Бен и Хана Мерис прекрасная пара. Они поженились уже давно, но до сих пор они любят друг друга так же как в первый день. У них есть, 16-летняя Саманта, с которой, как и со всеми подростками ее возраста, не всегда легко справиться. Однажды, возвращаясь с отдыха, Хана и Саманта попадают в автоаварию. Хана умирает в больнице, но ее душа переселяется в тело дочери.
Режиссер: Венсан Перес. В ролях: Дэвид Духовны, Оливия Тирлби, Лили Тейлор.


Список контактов
Качественный детектив, но достаточно стандартный. Джонатан МакУори - заложник своего офиса, в его жизни нет ничего, кроме работы. Однажды он знакомится с молодым адвокатом Уайтом. И вот они уже в ночном клубе, и Уайат представляет ему женщину, о которой Джонатан ранее не смел и мечтать. Так у Джонатана появляется все, чего ему так не хватало... Но мечтам "неудачника" не суждено осуществиться так просто.
Режиссер: Марсель Ландженеггер. В ролях: Эван МакГрегор, Хью Джекман, Мишель Уильямс.

Наш выбор: для веселого отдыха с друзьями.
Больше Бэна

Такие картины нельзя пропустить, если ваша "генетическая" память хранит браваду молодого авантюризма, или если вы до сих пор не определились с тем, каково ваше место в современном мире. В основе сюжета - замешанная на наркотиках и криминале история двух друзей, московских подонков, приезжающих в Лондон в погоне за адреналином и фортуной. Если вы читали одноименную книгу, фильм может разочаровать своим "минимализмом". В целом же настроение передано. Интернациональный дуэт Чадова и Барнса смотрится отлично.
Режиссер: Сьюзи Хейлвуд. В ролях: Бен Барнс, Андрей Чадов, Овиду Мейтсан.


Мальчишник 2: Последнее искушение
Классическая история про вечеринку накануне свадьбы, без "хихикающих" девочек и "подросткового" юмора. Завистливый муж сестры будущей супруги жаждет расстроить свадьбу и приглашает жениха в умопомрачительное путешествие, где его подстерегают самые разнообразные искушения. Вместе с женихом отправляются его легкие на подъем друзья и все вместе веселятся, как могут. Смотреть в веселой компании, остановив все мыслительные процессы, и беспечно смеяться.
Режиссер: Джеймс Райан. В ролях: Джош Кук, Грег Питтс, Харланд Уильямс.


Благодарим магазин "Мега Мультимедиа" за помощь в составлении обзора.


1 сентября 2008, в 17:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день