Витальгар new!

Витальгар new!

Компания "Вита Ли" работает на рынке более 6 лет и имеет более 20 представительств в различных регионах России, от Калининграда до Урала.

Компания "Вита Ли" работает на рынке более 6 лет и имеет более 20 представительств в различных регионах России, от Калининграда до Урала. Мы представляем высокотехнологичную водорослевую продукцию, обеспечивающую активное долголетие и высокое качество жизни.
"Витальгар New" - это натуральный пищевой продукт для диетического (лечебно-профилактического) питания. Выпускается в виде биогеля и изготавливается из бурых морских водорослей - ламинарии и фукуса. Это продукт создан как природный высокоэффективный иммномодулятор. Использование геля из гомогенизированных бурых морских водорослей для диетического (лечебно-профилактического) питания - это медицинская технология, зарегистрированная Федеральной службой по здравоохранению и социальному развитию.

HTTP://WWW.VITA-LI.RU/

ИСХОДНОЕ СЫРЬЕ
Это бурые морские водоросли ламинария, произрастающая в естественных условиях в одной из чистых зон нашей планеты, в акватории северных морей дальневосточного региона. Данный вид водорослей накапливает ценные биологически активные вещества только со второго года вегетации. Именно такое сырье используется для производства нашей продукции.

СПОСОБ ОБРАБОТКИ
Для создания "Витальгара" используется уникальная запатентованная технология низкотемпературного гидролиза. Эта технология разрушает клеточную стенку водорослей. В организме человека нет фермента, способного расщеплять полисахариды, образующие клеточную стенку водоросли, и организм не может извлечь из них то, что важно. Технология изготовления "Витальгара" позволяет добиться сохранения и почти 100% усвояемости ценных элементов, содержащихся в исходном сырье: йода, кальция, железа, селена, витаминов А, В, С, D, ряда аминокислот.

КАК ОН РАБОТАЕТ
Главную роль при воздействии геля на организм играют входящие в его состав биологически активные вещества:
- альгинаты, удельный вес которых составляет 35% среди компонентов геля. Обладают уникальной способностью энтеросорбента - связывают тяжелые металлы, токсические и радиоактивные вещества, образуя с ними сложные комплексы, которые не перевариваются и не всасываются в кишечнике, а свободно выводятся из организма;
- ламинарин и фукоидан. Препятствуют образованию атеросклеротических бляшек, способствуют уменьшению уровня холестерина, улучшению жирового и углеводного обмена. Фукоидан способен проникать внутрь опухолевой клетки и замедлять ее рост.

ПОКАЗАНИЯ
(в комплексной терапии):
- болезни системы кровообращения (ИБС, атеросклеротический кардиосклероз, артериальная гипертензия, постинфарктный атеросклероз);
- гипофункция щитовидной железы;
- расстройства питания и нарушения обмена веществ;
- болезни органов пищеварения (дисбактериоз, запоры, хронический гастрит, цирроз печени, хронический панкреатит);
- иммунодефицитные состояния;
- анемия у беременных женщин в сочетании с дефицитом йода или возникшая вследствие хронической интоксикации свинцом.

ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ рекомендовано:
- населению, проживающему на территориях с неблагоприятной экологической ситуацией, например, антропогенной интоксикацией свинцом (кадмием, ртутью, кобальтом, радиоактивными элементами и др.), в эндемичных по зобу регионах;
- лицам, работающим в экстремальных условиях и вахтовым методом (в нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей отраслях, на шахтах, вредном производстве,  в частности, связанном со свинцом);
- населению (детям и взрослым, особенно беременным женщинам) крупных городов, мегаполисов при загрязнении воздуха выхлопными газами (для сохранения и восстановления здоровья).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
- индивидуальная непереносимость продукта (геля из бурых морских водорослей)
- повышенная чувствительность к препаратам йода.

Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

ООО "ЦЕНТР ПЕРЕДОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ "ВИТА ЛИ - ТУЛА":
Тула, пр. Ленина, 64, тел. 30-76-11.

Медицинская технология - регистрационное удостоверение № ФС - 2006/006 от 17 февраля 2006 г. выдано Федеральной службой по здравоохранению и социальному развитию.
Свидетельство о государственной регистрации № 77/99/11/4/E.2184.9/04 от 01.09.2004 г.
Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.99.11.004.Т.001550.08.04 от 31.08.2004 г.

"На правах рекламы."

1 сентября 2008, в 15:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день