"F.P.G" отыграли для истинных панков Тулы

"F.P.G" отыграли для истинных панков Тулы

Музыканты выступили в центре "Витязь" 29 августа: экстремальная музыка в экстремальных условиях.

Музыканты выступили в центре "Витязь" 29 августа: экстремальная музыка в экстремальных условиях.
Зрители начали подтягиваться в поселок Михалково к 20.00: на разогреве была заявлена группа "ДиНиТош" из Узловой.


Качественный звук, комфортная погода и большой "танц-пол" сделали свое дело: публика "разогрелась" от души, многие песни пришедшие знали наизусть.

Команда "ДиНиТош" выступила на очень высоком уровне: парней никак нельзя было назвать "провинциальной" группой. Ребята признались, что сами приехали для того, чтобы послушать "F.P.G", и уступили сцену долгожданным гостям.

"F.P.G" очень быстро настроились и вышли к поклонникам, коих собралось уже больше сотни человек.

Безумная энергетика, полная самоотдача и безоговорочное взаимопонимание с публикой превратили концерт в рок-вечеринку нереального драйва!

Концерты в центре "Витязь", который расположен в жилой зоне, должны заканчиваться до 23.00. Поэтому музыка продолжалась нон-стоп, зрители ни на минуту не покидали площадку перед сценой. К тому же отвлекаться особо было не на что: почти сразу после начала мероприятия прекратили продажу пива в палатке неподалеку, да и туалета нигде поблизости не оказалось (обычно биокабинку привозят специально к массовым праздникам).
Тем не менее, восторгу публики не было предела.

"F.P.G" не частые гости в нашем городе, а рок-концерт на открытой площадке, где можно совершенно свободно прыгать, танцевать и предаваться бесшабашному веселью, - еще более редкое мероприятие для нашего города.

Поклонники группы приехали даже из соседних городов. На следующий день некоторые из них отправились вместе с коллективом в Орел, на крупный фестиваль, где "F.P.G" снова готовы подарить праздник музыки настоящей свободы своим фанатам!



30 августа 2008, в 13:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день