Новая порция книжных новинок

Новая порция книжных новинок

Предлагаем вам обзор свежих изданий и бестселлеров. Есть, что почитать, и есть, что подарить

Предлагаем вам обзор свежих изданий и бестселлеров. Есть, что почитать, и есть, что подарить.





Эдвард-Джонс Имоджен "Отель Вавилон (Hotel Babylon)"
Ненавязчивое чтиво. Почему, едва вселившись в фешенебельную гостиницу, люди странным образом меняются и превращаются в скандалистов и дебоширов? Почему закулисная жизнь престижных отелей так отличается от наших представлений о ней? Все описанное в этой книге - правда. Забавные недоразумения и громкие скандалы. Мелкое жульничество и откровенный криминал. Изменены лишь имена действующих лиц и название отеля.



Дмитрий Липскеров "Школа для эмигрантов"
У этого автора сложился круг читателей, которые зачитываются каждым новым изданием и называют его не иначе как гением. "Есть пьесы любимые - написанные на "едином" дыхании, - говорит автор. - Есть трудовые - когда "единое" дыхание прерывается и начинается просто тяжелая работа; а есть пьесы вымученные, когда с самого начала приходится полагаться на свой профессионализм. И как ни странно, последние зачастую значительнее..."



Дина Рубина "Почерк леонардо"
История женщины, которая с великолепной брезгливостью отвергает дар небес. Она пишет зеркальным почерком, от которого у непосвященных кружится голова. У нее блестящие способности к математике и физике, она гениальная циркачка, невероятный каскадер, она знает о зеркалах все, что можно о них знать. Она умеет видеть прошлое и прозревать будущее. Киев, Москва, Франкфурт, Индианаполис, Монреаль - она летит по жизни, неприкаянная и несвободная, видит больше, чем обычный человек способен вообразить, - и ненавидит за это себя и того, кто наделил ее такой способностью. Новый мистический роман Дины Рубиной "Почерк Леонардо" - история человека, который не хотел быть демиургом.

Сесилия Ахерн "P.S. Я люблю тебя"
Про всесильную любовь, побеждающую смерть. Потеряв любимого мужа, тридцатилетняя Холли Кеннеди впадает в отчаяние, перестает выходить из дому, общаться с людьми. И вдруг получает по почте пакет с письмами: распечатывать их можно лишь по одному в месяц, а написаны они тем самым человеком, расставание с которым приносит ей такие страдания...




Лори Хью "Торговец пушками"
Боевичок остросюжетный, нескучный, актуальный, способный разойтись на цитаты. Томас Лэнг - бывший офицер, никогда не относившийся к жизни серьезно. Он давно уже в отставке и на жизнь зарабатывает случайными заработками в виде охраны каких-нибудь важных персон.  Беда Томаса в том, что он не любит убивать людей, другая беда Томаса - честность, которая не в ходу в мире наемных убийц. Но именно в этот мир судьба забрасывает героя.



Илья Стогоff "Апокалипсис вчера"
Роскошное произведение в свете неуклонно растущего интереса всех, кто еще способен передвигаться, к путешествиям. После культовой "Автостопом по галактикам" эта книга может стать легендой нового поколения или подарить много новых впечатлений бывалым. Автор делится путевыми впечатлениями от кругосветного путешествия, совершенного им в прошлом году. Взял в банке кредит, уехал - и началось: индуистские жрецы, перуанские революционеры, шаолиньские монахи, тувинские шаманы...


23 августа 2008, в 13:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день