"Чили-бару" 2 года!

"Чили-бару" 2 года!

15 августа PARTYzанские хроники высадили свой десант в окрестностях развлекательного комплекса "Премьер". Цель - второй день рождения "Чили-бара"!

15 августа PARTYzанские хроники высадили свой десант в окрестностях развлекательного комплекса "Премьер". Цель - второй день рождения "Чили-бара"!

За два года своей работы "Чили" завоевал репутацию одной из самых необычных и ярких развлекательных площадок города. Уникальный музыкальный формат, живые концерты  и хорошая кухня - все это яркие штрихи к общей атмосфере клуба.
15 августа в "Чили-баре" собрались только лучшие и преданные друзья заведения. В их число входила и легендарная тульская группа "Stressor". На момент прибытия корреспондента и фотографа PARTYzанских хроник ребята как раз отжигали на сцене клуба, а многочисленные гости события "трясли телами" под их лихие рок`н`ролльные ритмы.

Отыграв еще несколько зажигательных композиций, парни на время распрощались с публикой и отправились в бар отдохнуть за кружечкой "пенного напитка". Однако веселье на этом не закончилось, и уже через несколько минут гостей ожидал очередной пикантный сюрприз - под восторженные возгласы посетителей очаровательные "конфетки" станцевали откровенный танец прямо на барной стойке "Чили".

Следующая неожиданность, которая поджидала тусовщиков, - это маленькое, но приятное нововведение в работе клуба. Отныне в час ночи все гости "Чили" совершенно бесплатно смогут отведать шампанского, а оповестят гостей и пригласят собраться всех у барной стойки пронзительные звуки настоящей корабельной рынды. Так и произошло в этот раз - все гости подняли бокалы с искрящимся напитком и выпили за благополучие любимого клуба. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, "ЧИЛИ!"


ФОТОРЕПОРТАЖ:










Павел Плахов.
Фото Екатерины Маклиновой.

20 августа 2008, в 11:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день