С днем рождения, Re-Zone!

С днем рождения, Re-Zone!

Без сомнения, эту вечеринку можно назвать одной из самых жарких в сезоне. Свой день рождения отмечал Яков Морозов, известный тульским клабберам как Re-Zone.

Без сомнения, эту вечеринку можно назвать одной из самых жарких в сезоне. Свой день рождения отмечал Яков Морозов, известный тульским клабберам как Re-Zone.
В день, обозначенный магическим сочетанием чисел 08.08.08, в клубе "Лондон" собрались сливки клубного сообщества нашего города. Желающих отметить день рождения известного тульского диджея и музыканта набралось не мало - в уютном и компактном "Лондоне" собралось несколько сотен человек! Среди гостей можно было заметить диджеев, музыкантов, арт-директоров, бизнесменов, деятелей культуры, да и просто завсегдатаев тульских танцполов. Свои поздравительные сеты в этот знаменательный день представили тульские DJ  Салават, Паштет, Анкл Бас, Корлов, Безухов. Приехали поздравить именинника и гости из других городов - Элкер и D-Noise из Москвы, а также калужане Серьга & Dail.  Всю ночь напролет со сцены клуба не сходили и очаровательные красотки-танцовщицы. Примерно в час ночи за вертушки встал именинник. Но Re-Zone поднялся на сцену не один - электронные ритмы отличного техно дополнили звуки живого саксофона! От столь экзотической для тульских танцполов смеси публика пришла в экстаз - танцы продолжались до самого рассвета.


Подарки имениннику подносили прямо на пульт.


"Лондон" в тот вечер был заполнен "под завязку".


Саксофонист Александр гармонично сочетал живой звук
саксофона и жесткие электронные ритмы.

ФОТООТЧЕТ:












ДОСЬЕ:
С 2006 года Re-Zone является резидентом лейблов BugEyed Records (Канада), Afroboogie Records(Великобритания - ОАЭ), Whoop! (Великобритания).
Композиции проекта издавались на таких лейблах как BugEyed Records, Oxyd Records (Италия), Mashtronic Records (Германия), Beat Freak Records (Испания), Dumb (Швеция), Whoop! (Великобритания), Stereo Productions (Испания), Oryx Music (Италия), Afroboogie Records (Великобритания/ОАЭ), Diamond (Россия) и др.
 Его релизы можно услышать в сетах таких знаменитостей как Roger Sanchez, Bob Siclare, Judge Jules, Steve Lawer, Mashtronic, Timo Mass, Dj Dan, Afroboogie, Flash Brothers, Satoshi Tomie, Kid Massive, Tigerhook Corp, Magma, James Harcourt, Dumd Dan, Saeed Younan, Marbrax, в клубах Ибицы, на многих радиостанциях Европы, Америки и Канады, а так же на танцполах Казантипа.
 За спиной проекта несколько совместных композиций с французским продюсером - Marbrax, с резидентом "Peppermint Club" (Dubai) - Afroboogie и с одним из самых известных диджеев России - основателем радиостанции "Мегаполис ФМ" - Dj Slava Shelest.
В сентябре 2007 композиция "Tribute to Mr.Toca or Revange of a Bass Killer" на протяжении 6 недель находилась в TOP 5 по продажам магазина Trackitdown, из них в течение двух недель на первом месте. В феврале 2007 Re-Zone выступал с гостевым миксом на Британском радио CRMK 89.8 FM. Ранее в этой передаче уже выступали такие DJ как: David Guetta, Sven Vath, Robbie Rivera, Deepgroove, David Duriez, Fedde Le Grand и другие DJ. В марте 2008 была издана пластинка "Don't wanna be your prisoner", в которую вошли ремиксы от Seratonine, Anton Arbuzov, G.IL.V и от Mashtronic! Композиция попала в ТОП 10 Чартов Швейцарского радио "One O Five".
Трек "Loud and Proud", изданный на Pangea Records, также попал в компиляцию - "Dubai Electro Session" by Dj Tito Torres.
Май 2008 года был ознаменован выходом полноценного альбома "Follow Me" на крупнейшем дистрибьюторе России - Diamond Records. Поддержку альбому оказывает радио "Мегаполис ФМ".


Поддержи Re-Zone в голосовании ТОР100 DJ's мира! Важен каждый голос! 

Павел Плахов.
Фото Екатерины Маклиновой.

13 августа 2008, в 14:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день