Певица Бритни Спирс объявила о разводе с Кевином Федерлайном после двух лет брака

Американская суперзвезда Бритни Спирс объявила о разводе со своим мужем Кевином Федерлайном после двух лет брака и спустя два месяца после рождения их второго сына. В документах на развод певица указала, что в их семье возникли "неразрешимые противоречия"

Американская суперзвезда Бритни Спирс объявила о разводе со своим мужем Кевином Федерлайном после двух лет брака и спустя два месяца после рождения их второго сына. В документах на развод певица указала, что в их семье возникли "неразрешимые противоречия".

24-летняя Спирс подала на развод в Лос-анджелесский суд в понедельник, а днем ранее она появилась на экранах в ночном шоу с новой прической и черном платье-мини, выглядев при этом еще более сексуально, чем обычно, передает телекомпания CNN.

В своем исковом заявлении певица не требует алиментов от мужа, но хочет, чтобы дети остались с ней, а их отцу было предоставлено право посещать их. Ни Спирс, ни Федерлайн пока никак не прокомментировали информацию о разводе.

У Спирс и Федерлайна двое детей. Старшему сыну - Шону Престону - в минувшем сентябре исполнился 1 год. Около двух месяцев назад у них родился еще один мальчик, которого они назвали Джейден Джеймс.

Слухи вокруг развода пары ходили давно. Наблюдатели отмечали, что Спирс не носит обручального кольца. Кроме того, Спирс на прошлой неделе не явилась на презентацию дебютного альбома Федерлайна Playing With Fire. Us Weekly сообщал, что супруги останавливались в разных отелях в Нью-Йорке.

Популярные издания о жизни звезд сообщали, что 28-летний Федерлайн после их свадьбы 6 октября 2004 года "жил в тени Спирс". Его называли даже Мистер Бритни Спирс. У него есть еще двое детей от его прежней подруги актрисы Шер Джексон.

Еще летом Спирс отвергала любые слухи о размолвках с мужем, рассказывая в многочисленных интервью, как он помогал ей во время второй беременности. В июле Спирс выиграла суд у британского издания National Enquirer за то, что 5 и 12 июня 2006 года оно напечатало статьи со следующими заголовками: "Брак Бритни распался" и "Бритни и Кевин: а теперь об их разводе".

Выполняя решение суда, британский National Enquirer напечатал официальное извинение перед певицей Бритни Спирс за публикацию этих статей, в то время как американский Enquirer извиняться отказался. Комментируя сообщение о разводе, представитель британского National Enquirer, в частности, сказал: "Теперь мы точно признаем, что брак не распался, и они не собираются разводиться".

Отметим, ранее на этой неделе Лос-анджелесский суд прекратил иск Бритни Спирс к еженедельнику Us Weekly за материал о кассете, на которой Спирс с Федерлайном занимаются безумным сексом во время беременности Бритни, опубликованный в октябре 2005 года. Еженедельник отказался печатать опровержение, на котором настаивала Спирс, после чего она и подала в суд. Поп-звезда пыталась получить от журнала 10 миллионов долларов в качестве компенсации за порочащую ее информацию.

Однако судья признала, что Спирс сделала свою сексуальность достоянием общественности, поэтому предположение журнала о существовании эротической видеозаписи никак не может считаться клеветой.

Для Бритни нынешний брак является вторым - в начале 2004 года она неожиданно для всех вышла в Лас-Вегасе замуж за друга детства Джейсона Александера. Их семейная жизнь длилась всего 55 часов, после чего брачный союз был аннулирован.

http://newsru.com

8 ноября 2006, в 11:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день