Шансы Погребняка сыграть на чемпионате Европы минимальны

Шансы Погребняка сыграть на чемпионате Европы минимальны

Нападающий сборной России Павел Погребняк, скорее всего, не примет участие в чемпионате Европы по футболу

Нападающий сборной России Павел Погребняк, скорее всего, не примет участие в чемпионате Европы по футболу, который стартует 7 июня на полях Австрии и Швейцарии. Травма колена, полученная в товарищеской встрече с командой Сербии, оказалась достаточно серьезной и вряд ли позволит форварду восстановиться до начала турнира, сообщает телеканал "Спорт".

Накануне российская команда, базирующаяся в немецком местечке Ротах-Эгерне, провела тренировочное занятие. К счастью все в порядке с Динияром Билялетдиновым, получившим ранее ушиб бедра, - футболист занимался в общей группе.

На тренировке впервые была использована новейшая аппаратура, позволяющая получать самые исчерпывающие данные об игроках во время занятия. На тела футболистов закрепили датчики, и тренеры вместе с врачами команды в режиме реального времени могли следить за тем, как они переносит предлагаемые нагрузки.

В понедельник у сборной запланировано еще две тренировки. Свой последний контрольный матч перед ЕВРО-2008 наша команда проведет в среду в Бургхаузене. В матче, который начнется в 21:00 по московскому времени, ее соперником будет команда Литвы.

Ожидается, что сразу после этого матча футболисты национальной сборной отправятся в Австрию, где со следующего дня продолжат подготовку к своему стартовому матчу первенства континента против сборной Испании, который состоится 10 июня. Штаб-квартирой сборной России в Австрии будет известный зимний курорт Леоганг, расположенный в округе Целль-ам-Зее федеральной земли Зальцбург.

Источник

2 июня 2008, в 11:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день