Европа признала Москву городом будущего

Москва стала лауреатом Европейской премии 2006 года в области недвижимости, сообщает "Интерфакс".

Москва стала лауреатом Европейской премии 2006 года в области недвижимости, сообщает "Интерфакс".

Столица России победила в номинации "Европейский город будущего", опередив Лондон, Берлин, Гамбург, Стамбул и Братиславу. Лауреатом прошлого года в этой номинации был британский город Бирмингем.

Церемония награждения, на которую были приглашены более 700 авторитетных специалистов в области недвижимости со всей Европы, проходила в мюнхенском отеле Bayerischer Hof. От имени Москвы награду получил первый заместитель мэра столицы Юрий Росляк.

Европейская премия в области недвижимости присуждается по 14 номинациям тем городам, потенциал которых в области редевелопмента и привлечения новых инвестиций в строительство признан экспертами наиболее высоким.

В жюри премии 100 человек. Все они являются членами Европейской академии недвижимости, в которую входят наиболее известные эксперты и специалисты в этой области.

Европейская премия была учреждена двумя ведущими изданиями в области недвижимости - Property Week и Immobilien Zeitung. Также премию поддерживает Международная выставка коммерческой недвижимости и инвестиций EXPO REAL.

http://realty.lenta.ru

25 октября 2006, в 04:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день