Узловский милиционер спас людей из пожара

Сотрудники милиции готовы помочь гражданам даже в ситуациях, не связанных с нарушением закона. Страж порядка из Узловой спас жизни двух людей при пожаре.

Сотрудники милиции готовы помочь гражданам даже в ситуациях, не связанных с нарушением закона. Страж порядка из Узловой спас жизни двух людей при пожаре.
Оперативная группа Узловского РОВД направлялась по сообщению о краже в посёлок Бруснянка. Когда милицейский автомобиль только выехал от здания райотдела и двигался по улицам Узловой, сотрудники заметили горящий дом. Сомнений в дальнейших действиях ни у кого не было - в огне могли быть люди, а значит, нужно помочь! Сообщив о возгорании, милиционеры поспешили к очагу пожара. Первым в полыхающий дом вошёл оперуполномоченный ОБЭП Виктор Медынцев, молодой сотрудник, едва закончивший учёбу в институте и всего полтора месяца работающий в отделе. Разбив окно, он проник в помещение, где слышал чьи-то хрипы. Пока выносил первого пострадавшего, увидел, что на полу лежит второй. Коллеги Виктора, принимавшие из его рук обоих спасённых погорельцев, оказали помощь и самому оперу, от едкого дыма у того закружилась голова.
 Горящим домом занялись прибывшие пожарные, пострадавшие были направлены в городскую больницу, где им была оказана необходимая помощь. А опергруппа отправилась дальше, на место происшествия. Совершённую в Бруснянке кражу стражи порядка в тот вечер раскрыли.

собств. информ.

23 октября 2006, в 11:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день