Никто не танцует хип-хоп лучше туляков

Никто не танцует хип-хоп лучше туляков

С 16 до 19 апреля в Москве в спорткомплексе "Олимпийский" прошли Чемпионат и Первенство России по фитнес-аэробике.

С 16 до 19 апреля в Москве в спорткомплексе "Олимпийский" прошли Чемпионат и Первенство России по фитнес-аэробике.

На соревнованиях присутствовали две тульские команды - "X-Energy" и "X-Zibit".

ПЕРВЫЕ ИЗ ТЫСЯЧИ
Московские соревнования оказались очень престижными для большинства спортсменов. На старт Чемпионата и Первенства вышли 110 команд и более тысячи участников. Были представлены команды из Москвы, Самары, Йошкар-Олы, Челябинска, Мурманска, Петрозаводска, Красноярска, Пензы, Тулы, Тольятти, Ярославля, Сызрани, Липецка, Томска, Волгограда и других.
Наша команда "X-Zibit" из Новомосковска произвела настоящий фурор на соревнованиях. Она выступает в категории юниоры 14-16 лет. В этой группе соревновалось более десятка команд, но наши ребята, несмотря на колоссальную конкуренцию, оказались лучшими и в разделе "Хип-хоп-аэробика" завоевали золотые награды.
Тульская команда "X-Energy" (категория взрослые), тренер - Борис Чупаев, уже второй год показывает выступления самого высокого уровня. Наши ребята впервые показали свой высокий класс на прошлогодних Всероссийских соревнованиях в Туле. В этом году они подняли свою профессиональную планку. Наши танцоры показали великолепное выступление и заслуженно завоевали серебряные награды.

Даниил ХОРОШИХ.
собств. информ.

29 апреля 2008, в 17:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день