В Туле проходит ярмарка школьных компаний

В Туле проходит ярмарка школьных компаний

В XI Тульской международной ярмарке школьных компаний принимают участие более 350 участников из Эстонии, Белоруссии, Украины и России.

В XI Тульской международной ярмарке школьных компаний принимают участие более 350 участников из Эстонии, Белоруссии, Украины и России.

Ребята представляют 48 школьных компаний, которые производят самые разные товары и услуги.
Торжественное открытие ярмарки состоялось сегодня в 10.00 около ТЦ "Интерсити".
Вице-губернатор Алексей Кораблев и другие представители власти и бизнеса торжественно перерезали ленточку и объявили о начале ярмарки.

Сейчас торговля в самом разгаре. На ярмарке можно приобрести самые разные и самые необычные товары.
- Мы представляем школьную компанию "Ассорти Клаб", - говорит участница подросткового клуба Центрального района Наташа Булычева. - Мы новички, участвуем в первый раз. Продавать будем деревянные доски, тряпичные сумочки. Надеемся, что наш товар понравится покупателям.

А вот школьная компания "Красота рукотворная" участвует в ярмарке с 2002 года. Сегодня ученицы 11 класса 23 тульской школы (слева направо) Сиротина Маша, Ветрова Кристина и Парамонова Настя  предлагают покупателям товары, расписанные вручную.

Новомосковская школьная компания "Магнит" из МОУ лицей несколько отличается от всех остальных. Ребята предлагают не товары, а услуги. Они легко организуют праздник, вечеринку или какую-нибудь акцию. На ярмарке они предлагают всем поучаствовать в беспроигрышной лотерее.

Победители определятся сегодня вечером в нескольких номинациях. Желаем удачи всем участникам!

Оксана КУЗНЕЦОВА.
собств. информ.

26 апреля 2008, в 15:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день