Николай Валуев избил еще одного американца

В победе чемпиона над претендентом с не самым внушительным послужным списком перед боем мало кто сомневался. Тем не менее, специалисты отдают должное Барретту, который продержался на ринге столь долго. При этом Валуев более чем на голову выше Барретта и п

В победе чемпиона над претендентом с не самым внушительным послужным списком перед боем мало кто сомневался. Тем не менее, специалисты отдают должное Барретту, который продержался на ринге столь долго. При этом Валуев более чем на голову выше Барретта и почти на 50 кг тяжелее.

Валуев доминировал в начале этого боя, но и американцу удавались неплохие комбинации. Начиная с середины поединка преимущество россиянина стало бесспорным. Валуев послал соперника в нокдаун в восьмом раунде, а после того как проделал то же самое дважды в 11-м, секунданты американца выскочили на ринг, чтобы остановить избиение.

Эта защита титула чемпиона мира по версии WBA стала второй для "Русского великана". Валуев стал чемпионом мира в декабре 2005 года, когда в Берлине по очкам одержал победу над американцем Джоном Руисом. После этого россиянин убедительно защитил принадлежащий ему чемпионский пояс WBA, в третьем раунде боя в Ганновере нокаутировав еще одного боксера из США Оуэна Бека.

После этой победы безупречный список боев Валуева увеличился до 45 побед. Единственным чемпионом в тяжелом весе, который за всю свою карьеру не потерпел ни одного поражения остается легендарный американский боксер Рокки Марчиано. Он на ринге провел 49 боев и одержал столько же побед, сообщает РИА "Новости".

http://newsru.com

9 октября 2006, в 10:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день