Хиддинк признал поражение в борьбе за путевку на Евро-2008

Хиддинк признал поражение в борьбе за путевку на Евро-2008

 Наставник сборной России по футболу Гуус Хиддинк признался, что не верит в помощь команды Хорватии

 Наставник сборной России по футболу Гуус Хиддинк признался, что не верит в помощь команды Хорватии в борьбе за место в финальном турнире чемпионата Европы 2008 года. По словам голландского специалиста, хорватской команде, которая уже гарантировала себе участие в Евро-2008, нет смысла выкладываться в матче против Англии.

"Хорватия в предыдущем туре потерпела поражение от Македонии, поэтому они будут стараться хотя бы не проиграть на "Уэмбли". Если бы я был тренером хорватов, я был бы, конечно же, доволен и ничьей в выездном матче против англичан. Надо быть реалистами: занять второе место в группе практически невозможно. У нас мизерные шансы. Тем не менее, мы будем играть на победу, мы не можем себе позволить проиграть второй матч подряд", - цитирует Хиддинка РИА Новости.

Напомним, что только победа хорватов на "Уэмбли" и выигрыш сборной России у команды Андорры позволит подопечным Гууса Хиддинка пробиться на чемпионат Европы. Главный тренер российской сборной отметил, что по сравнению с матчем в Тель-Авиве против Израиля (1:2) в составе команды произойдут изменения – на поле в основном выйдут те футболисты, которые не участвовали в предыдущем матче.

Матчи Андорра - Россия и Англия - Хорватия пройдут 21 ноября. Начало обеих встреч - 23:00 по московскому времени.

http://lenta.ru

21 ноября 2007, в 09:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день