Под нашими окнами сжигают мусор!

Под нашими окнами сжигают мусор!

Дворник из Центрального района нашла оригинальный способ уничтожать излишки мусора, которые не смог увезти контейнеровоз.

Дворник из Центрального района нашла оригинальный способ уничтожать излишки мусора, которые не смог увезти контейнеровоз.  Жильцы в трансе.

Нам позвонила жительница Центрального района города Тулы и рассказала о прецеденте: администрация их района якобы не может  повлиять на работников ЖЭУ.
- Уже два года под окнами нашего дом (в 50 метрах!) дворник поджигает мусор, - говорит Татьяна Петровна, жительница дома № 8-а по ул. Станиславского. - Мы жаловались во все инстанции - от администрации до самого ЖЭУ. Результатов никаких! Каждый день машина с мусором забирает контейнеры, но их явно не хватает, и дворник справляется с "излишками" просто: сжигает их. Смрад стоит в наших квартирах целый день. В администрации района говорят, что ничего не могут поделать. Это как понимать, у нас что, дворники - главные? Пожарников тоже вызывали, и они вынесли предписание ЖЭУ, однако мусор как горел, так и горит!

собств. информ.

19 ноября 2007, в 11:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день