Актера Пирса Броснана подозревают в нападении на фотографа

Актера Пирса Броснана подозревают в нападении на фотографа

 Киноактеру Пирсу Броснану грозит судебное разбирательство по обвинению в нападении на фотографа-папарацци

 Киноактеру Пирсу Броснану грозит судебное разбирательство по обвинению в нападении на фотографа-папарацци, сообщает Reuters.

Представители полиции Лос-Анджелеса во вторник заявили, что проводят предварительное расследование в связи с выдвинутыми против Броснана обвинениями в нападении на человека. Решение о предъявлении Броснану каких-либо обвинений будет принято лишь после тщательного расследования инцидента, подчеркнули они, отказавшись пока сообщить какие-либо подробности происшествия.

По данным TMZ.com, специализирующегося на новостях из жизни знаменитостей, речь идет об инциденте, произошедшем в пятницу в Малибу. Фотограф-папарацци Роберт Ронсен (Robert Rosen), сообщили сайту свидетели происшествия, попытался заговорить с Броснаном. Однако, по неуточняемым причинам, Броснан не стал поддерживать беседу, а нанес фотографу несколько ударов в область грудной клетки. При этом, сообщает TMZ.com, Ронсен также ударил киноактера.

54-летний уроженец Ирландии Пирс Броснан прославился ролями в фильмах об агенте 007. Всего с 1995 по 2002 год он снялся в четырех лентах о Джеймсе Бонде.

http://lenta.ru

31 октября 2007, в 13:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день