Перед Хеллоуином американские зрители отдали предпочтение "Пиле VI"

Перед Хеллоуином американские зрители отдали предпочтение "Пиле VI"

Фильм ужасов "Пила VI" (Saw IV) занял первое место в североамериканском кинопрокате по итогам уикенда 26-28 октября

Фильм ужасов "Пила VI" (Saw IV) занял первое место в североамериканском кинопрокате по итогам уикенда 26-28 октября, сообщает AP.

В преддверии Хеллоуин очередная серия хоррора заработала 32 миллиона долларов. На втором месте в списке самых кассовых фильмов уикенда оказалась романтическая комедия "Dan in Real Life" (в российском прокате "Влюбиться в невесту брата"), роли в которой исполнили Жюльетт Бинош, Стив Карелл и Дэйн Кук. За три дня в прокате картина заработала 12 миллионов долларов.

Лидер предыдущей недели - история о борьбе с вампирами "30 дней ночи" опустилась на третье место, заработав за уикенд 6,7 миллиона долларов. Общие сборы фильма за две недели в прокате 27,3 миллиона долларов. На четвертом месте комедия "The Game Plan" ("План игры") - сборы за уикенд 6,2 миллиона, общие - 77 миллионов долларов США.

Замыкает пятерку лидеров семейная драма из жизни афроамериканцев "Why did I get married?" ("Зачем я женился?"), заработавшая 5,7 миллиона долларов за прошедший уикенд. Всего за три недели проката этот фильм собрал в Северной Америке 47,3 миллиона долларов.

http://lenta.ru

29 октября 2007, в 08:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день