Павлиашвили устроил аfter-party тульским бизнесменам

Павлиашвили устроил аfter-party тульским бизнесменам

17 сентября исполнилось 20 лет малому бизнесу

17 сентября исполнилось 20 лет малому бизнесу в Тульской области. В честь этого события в драматическом театре открылась выставка продукции тульских предприятий и прошло торжественное собрание с участием предпринимателей и чиновников первого ранга.
После официальной части в ресторане "Купец Платонов" прошла закрытая вечеринка, на которую собрался весь бомонд. Среди почетных гостей были губернатор Вячеслав Дудка, вице-губернатор Алексей Кораблев, главный федеральный инспектор Сергей Харитонов и другие высокие гости. Поздравить туляков приехал популярный певец Сосо Павлиашвили, который приходится кумом Борису Зубицкому (одному из первых лиц на "Тулачермете"). Артист приехал в Тулу на "Хаммере" серого цвета и исполнил для гостей песни из своего репертуара. Закончился праздник красочным фейерверком.
Кстати, всего в нашей губернии зарегистрировано 9 тысяч предприятий малого бизнеса, на которых трудятся около 170 тысяч человек. Более 15% бюджета формируется за счет налогов на предприятия малого бизнеса.   

собств. информ.

28 сентября 2007, в 10:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день