В Хабаровском крае повесился стрелявший в туристов охотник

В Хабаровском крае повесился стрелявший в туристов охотник

 Обстрелявший хабаровских туристов охотник повесился

 Обстрелявший хабаровских туристов охотник повесился, передает в пятницу утром агентство "Интерфакс". Инцидент, в результате которого один человек скончался на месте и еще двое были госпитализированы, произошел в ночь на 26 сентября в Советско-Гаванском районе Хабаровского края.

Ранее сообщалось о задержании подозреваемого, которое, как выяснилось, осуществили местные жители. Они заперли 51-летнего Степана Кондратопского в зимовье до приезда следователей, однако утром в четверг охотника нашли мертвым.

По факту нападения на туристов было возбуждено уголовное дело по части 1 и пункту "а" части 2 статьи 105 и части 3 статьи 30 УК РФ ("убийство и покушение на убийство двух и более лиц").

Напомним, в среду утром на пульт оперативного дежурного УВД края поступило сообщение о том, что на метеостанции Иоли находятся трое туристов с тяжелыми огнестрельными ранениями. В их палаточный лагерь пришел местный охотник из села Копии, с которым возник конфликт. Гость открыл беспорядочную стрельбу по спящим людям из карабина "Сайга", один из раненых скончался до приезда врачей.

http://lenta.ru

28 сентября 2007, в 08:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день