В Петербурге задержан безработный педофил-рецидивист

В Петербурге задержан безработный педофил-рецидивист

В Санкт-Петербурге задержан безработный мужчина, который подозревается в изнасиловании

В Санкт-Петербурге задержан безработный мужчина, который подозревается в изнасиловании двух подростков. Ранее он уже был судим за аналогичные преступления.

Подозреваемый 35-летний мужчина был задержан в собственной квартире на проспекте Большевиков в Невском районе города, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, мужчину подозревают "в развратных действиях и изнасилованиях в отношении двух подростков 14 и 15 лет". В настоящий момент задержанный также проверяется на причастность к другим изнасилованиям, добавили в правоохранительных органах.

Мужчина арестован, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление и кражу.

Возбуждено уголовное дело по статье 132 (насильственные действия сексуального характера) и 135 (развратные действия) УК РФ.

Отметим, что в начале сентября в Красном Селе под Петербургом милиция задержала мужчину за совращение двух девочек 10 и 13 лет. Преступник фотографировал их в голом виде за деньги, однако крупная денежная купюра в руках одной из девочек впоследствии привлекла внимание ее матери.

В середине августа районный суд Петербурга приговорил военного пенсионера к 5 годам заключения за педофилию. Развратник проявлял избирательность в выборе жертв, отдавая предпочтение детям из многодетных семей. В качестве платы за оказание ему сексуальных услуг осужденный Краснов предлагал детям деньги или продукты.

А в конце июля за сексуальные домогательства к девочкам 11,12 и 16 лет был задержан 83-летний мужчина. Пенсионер заманивал жертв под предлогом игры и чаепития. В доме педофил предлагал девочкам раздеться и снимал их в обнаженном виде на фото- и видеокамеру. Кроме того, дедушка склонял девочек к сексуальному сношению.

Добавим, что подростки Северной столицы нередко становятся жертвами педофилов. Так, в конце августа в Петербурге нашли труп изнасилованного и убитого шестиклассника. Жертвой неизвестного сексуального маньяка стала и мать погибшего, которая работала в ресторане. Она была госпитализирована в больницу "с многочисленными побоями".

А в начале августа в городе Кингисепп Ленинградской области 24-летний безработный изнасиловал пятиклассника. Тогда же двое граждан Таджикистана в поселке Металлострой Колпинского района совершили развратные действия с 6-летним мальчиком. Оба были задержаны по горячим следам.

В конце июля ранее судимый мужчина изнасиловал в Ленинградской области сразу двух мальчиков, учеников седьмого класса. Одному из них удалось впоследствии сбежать, а другой был убит педофилом. Позднее правоохранительным органам удалось задержать преступника-рецидивиста.

http://newsru.com

27 сентября 2007, в 09:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день