Ван Бастен стал главным претендентом на пост тренера "Челси"

Ван Бастен стал главным претендентом на пост тренера "Челси"

 Главный тренер сборной Голландии Марко ван Бастен получил предложение

 Главный тренер сборной Голландии Марко ван Бастен получил предложение возглавить лондонский "Челси". Если голландец согласится сменить работу, то он займет место израильтянина Аврама Гранта, который тренирует "Челси" после отставки португальца Жозе Моуринью, уволенного на прошлой неделе, пишет английское издание The Sun.

Газета ссылается на известного итальянского тренера Фабио Капелло, который рассказал, что инициатива пригласить ван Бастена исходит от технического директора "Челси" Фрэнка Арнесена. В воскресенье 23 сентября ван Бастен был замечен на матче "Манчестер Юнайтед" - "Челси", причем он сидел недалеко от российского владельца лондонского клуба Романа Абрамовича.

По словам главного тренера сборной Голландии, это было всего лишь совпадением, а приглашение на матч он получил от представителей "Манчестер Юнайтед". По неофициальной информации, в ближайшее время ван Бастен примет решение, останется ли он в сборной Голландии или возглавит "Челси".

В отборочном турнире Евро-2008 команда Нидерландов делит первое-второе место в группе G с Румынией (обе сборные набрали по 20 очков в восьми матчах). Учитывая, что в финальную стадию чемпионата Европы из каждой группы попадают по две команды, голландцы, скорее всего, выполнят поставленную задачу.

http://lenta.ru

27 сентября 2007, в 09:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день