Терлеева в Туле грелась коньяком

Терлеева в Туле грелась коньяком

На Дне города выступала одна из самых узнаваемых "фабриканток"

На Дне города выступала одна из самых узнаваемых "фабриканток" последних лет, выпускница "Фабрики звезд 2" Елена Терлеева. Ее хит "Забери солнце с собою" сейчас занимает первые строчки практически всех хит-парадов.
В Тулу Лена приехала на мини-автобусе вместе с другими "фабрикантами" - Надей Игошиной, выступающей под псевдонимом Ангина, и Юрой Титовым. Выглядела Лена классно: черные обтягивающие джинсы и черная блузка. Худенькая, стройная, спортивная. Правда, туляки приняли Терлееву прохладно. Ее медленные лирические композиции не разогрели продрогших зрителей - все ждали заводной хит про "Солнце".
- Мне обидно, что туляки были такими холодными, - рассказала нам после интервью Лена Терлеева. - Я знаю, что все ждали "Солнце:", но это песня, похожая на репертуар "Миража". Я же не хочу стоять на месте, хочу двигаться вперед. И буду петь то, что мне нравится.
После выступления Лена вместе с шоу-балетом ушла передохнуть в номер гостиницы "Инд-Гарник". Вместе с бутербродами певице принесли и рюмку коньяка.
- А как вы думали? - засмеялась Терлеева. - Сейчас буду греться. На самом деле я очень замерзла на сцене.

Обсудить День города в Туле, а также разместить свои фото вы можете здесь

собств. информ.

17 сентября 2007, в 10:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день