Если вас обманул банк или страховая компания

Компания «Амулет» помогает тулякам возвращать банковские комиссии и решать финансовые споры со страховыми компаниями. А также решает любые вопросы, связанные с гражданско-правовыми отношениями!

Компания «Амулет» помогает тулякам возвращать банковские комиссии и решать финансовые споры со страховыми компаниями. А также решает любые вопросы, связанные с гражданско-правовыми отношениями!

Автостраховка

Какими бы хорошими водителями мы с вами ни были, застраховаться на дороге от аварии на 100% невозможно. Хорошо, что в нашей стране есть обязательное страхование автогражданской ответственности и мы можем получить деньги на ремонт машины со страховой компании. Но не стоит забывать – страховщикам не хочется расставаться с деньгами. Чем меньше они нам заплатят, тем больше у них будет прибыль, поэтому  зачастую страховые выплаты оказываются ниже, чем необходимо для качественного ремонта машины. С цифрами спорить трудно – за последние 2-3 года цены на ремонт автомобиля, запчасти, да и стоимость страховки выросли в 1,5-2 раза. А вот размер страховых выплат особо не увеличился… Комментарии здесь излишни.

– Есть и второй неприятный момент – страховая компания, которая должна нам денег, может внезапно обанкротиться, лишиться лицензии или пере­ехать в другой город, – говорит Фариза Павлиди. – И, как показывает практика, это совсем не редкий случай. К примеру, за последние годы потеряли лицензии или находятся на грани такие компании, как «Инногарант», «Росинвест», «Росстрах», «Ростра», «Русские страховые традиции»… Здесь возникает главный вопрос – как получить свои законные деньги?

– В таких случаях на помощь тулякам приходит наша компания, – продолжает юрист компании «Амулет» Фариза Павлиди. – Мы бесплатно консультируем людей, смотрим все документы и даем свою оценку. Если у нашего клиента есть шансы вы­играть, то мы помогаем автовладельцу вернуть свои деньги.

Банковская комиссия

– В 2011 году наша компания развила новое направление по взысканию банковских комиссий, – говорит ведущий специалист компании «Амулет» Фариза Павлиди. – Если вы когда-либо брали кредит в любом из банков, вам необходимо приехать к нам, взяв с собой кредитный договор и график платежей. Наши специалисты проведут бесплатную консультацию, в процессе которой выявят наличие незаконно удержанных денежных средств. В том случае, если переплаты будут обнаружены, мы поможем вернуть ваши деньги. Юристы компании «Амулет» помогут вернуть комиссии как по действующим, так и по уже закрытым кредитным договорам.


С момента своего возникновения компания «АМУЛЕТ» не проиграла ни одного из более чем 300 судебных споров.

Дополнительные услуги

Компания «Амулет» также специализируется не только на спорах со страховыми компаниями и банками, но и на многих других вопросах гражданско-правовой направленности.

Специалисты могут помочь вам решить вопросы по семейным, трудовым спорам, окажут помощь в заключении разного рода сделок, взыскании долгов и во многом другом.

Так что если вам нужна юридическая консультация высококвалифицированного специалиста или помощь в суде, вы всегда можете рассчитывать на юристов компании «Амулет».


Запишите адрес

Офисы центра возврата банковских комиссий ООО «Амулет»:

Тула, ул. Болдина, 106, оф. 16. Тел.: (4872) 71-65-78, 38-58-66.
Новомосковск, ул. Шахтеров, 14/11, оф. 315. Тел. (48762) 6-12-57.

на правах рекламы

18 января 2012, в 10:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день