Костя Крюков полюбил доярку

Костя Крюков полюбил доярку

Молодой актер стал главным героем новой деревенской комедии «Огуречная любовь». Здесь будет все: и подвыпившие мужики, и бабы-сплетницы, и буренки, и конечно же большая и чистая любовь.

Молодой актер стал главным героем новой деревенской комедии «Огуречная любовь». Здесь будет все: и подвыпившие мужики, и бабы-сплетницы, и буренки, и конечно же большая и чистая любовь.


Доярка Зина Журавлева (Людмила Свитова) и тележурналист Илья Воронин (Константин Крюков) нашли друг друга в деревенской глуши.

Лора Тим.
Фото предоставлено телеканалом «Россия 1».

 С 19 января, 21.00

Знаменитые огуречные поля были единственной гордостью жителей небольшого села Горелково. Но однажды председатель колхоза предложил горелковцам организовать в селе свое телевидение… Звездой телеканала стала доярка Зина Журавлева (Людмила Свитова). Однажды снятый ею репортаж об удивительной корове Мусе занимает первое место на региональном телеконкурсе. Благодаря этому сенсационному сюжету светскому репортеру Илье Воронину (Константин Крюков) приходится отложить поездку на Кипр и вместе с оператором Анатолием Рощиным (Сергей Мухин) отправиться в Горелково – они должны сделать сюжет о местном горелковском телевидении. Однако приезд столичной звезды меняет жизнь всей деревни и переворачивает судьбу Ильи.

– Изначально в сценарии предполагалось, что главный герой – напыщенный московский гламурный парень, который очень агрессивно реагирует на все происходящее вокруг, – говорит Константин Крюков. – Я постарался сделать из Ильи Воронина более человечного героя, сломать стереотип, что московские люди – обязательно снобы с плохим характером, ненавидящие провинциалов. Это не всегда так.

Москвичам сообщают, что поезд останавливается в селе только один раз в сутки, поэтому отъезд придется отложить до утра. Находчивые горелковцы решают «подогреть» журналистский интерес Ильи Воронина и оставляют телевизионщиков ночевать в доме с привидениями. Разумеется, на следующий утренний поезд столичные гости также не успевают…


Народные любимцы Владимир Ильин и Нина Усатова органично вписались в образ сельских жителей.

Всего за несколько дней с героями произойдут невероятные происшествия – от съеденного коровой паспорта до конфликта с местным олигархом. И после всех испытаний самоуверенный московский налет Ильи начнет исчезать, открывая его душевную натуру и мужественный характер. А между Ильей и Зиной постепенно возникнет настоящее чувство, которое они оба не сразу смогли разглядеть... И Илья Воронин решит остаться в селе Горелково, чтобы помочь его жителям!

В сериале также снялись Римма Маркова, Людмила Свитова, Сергей Баталов, Александр Ильин и другие.

Знаете ли вы, что…

  • На создание фильма авторов вдохновила реальная история рождения первого в России сельского телевидения в деревне Малая Верейка Воронежской области.
  • Съемки телефильма проходили в Яро­славле и Борисоглебске.
10 января 2012, в 17:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день