В Туле впервые выбрали самую красивую замужнюю женщину

В Туле впервые выбрали самую красивую замужнюю женщину

В Тульской областной филармонии прошел конкурс «Миссис Тула 2011», впервые организованный модельным агентством Linda. Двенадцать очаровательных молодых женщин боролись за право получить корону королевы красоты.

В Тульской областной филармонии прошел конкурс «Миссис Тула 2011», впервые организованный модельным агентством Linda. Двенадцать очаровательных молодых женщин боролись за право получить корону королевы красоты.


«Миссис Тула 2011» и «Миссис Подиум» Елена Турчинская с сыном Кириллом и мужем Константином.

Лариса Тимофеева.
Фото Сергея Киреева.

Своим первым выходом участницы поразили жюри и зрителей – на сцену женщины вышли вместе со своими мужьями и детьми. Это было очень трогательно! Далее конкурсантки представили свои таланты: кто-кто пел, кто-кто танцевал, а Ольга Серегина прочитала стихотворение Сергея Есенина «Песня о собаке». После выходов участниц в шубах и вечерних платьях жюри огласило свое решение.


«Первая вице-миссис Тула 2011» и «Миссис Фото» Наталья Федорова.

«Второй вице-миссис» конкурса стала Ирина Сергейкина. «Первой вице-миссис» – Наталья Федорова. По итогам голосования посетителей Тульского городского портала MySLO.ru, титул «Миссис Интернет», диплом и подарки от портала и семейной газеты «Слобода» получила самая многодетная мама – 39-летняя Светлана Колоскова.


«Вторая вице-миссис Тула 2011»  «Миссис Фитнес» Ирина Сергейкина.


«Миссис Интернет», «Самая многодетная мама» и «Миссис Семья» Светлана Колоскова с мужем Александром и детьми Дмитрием, Софией и Кириллом.

– Сегодня я впервые примерила вечернее платье! – смеется Светлана Колоскова. – Своим выступлением я хотела доказать всем женщинам, что в любом возрасте, при любом статусе и любом количестве детей можно выглядеть достойно, женственно и красиво. Девушки, рожайте детей! Те беспокойства, которые приносят нам дети, потом возвращаются только радостью. И я хочу родить еще одного ребенка – у меня еще есть два года в запасе.

Корона победительницы конкурса «Миссис Тула 2011» досталась 31-летней Елене Турчинской. Причем за победу Елены проголосовали единогласно все члены жюри! Корону Елене вручила организатор конкурса, директор модельного агентства Linda Алла Бурлина. Елене 31 год. Она работает коммерческим директором в мебельном магазине. Уже четыре года Лена счастлива замужем за Константином, пара растит сына Кирилла. Елена занимается йогой, фитнесом, танцами, обожает путешествовать и мечтает родить дочку.

– Лена, почему Вы решили принять участие в этом конкурсе?

– Мне захотелось проявить себя на сцене и испытать эмоции от победы.

– Были уверены, что победите?

– Да!

– Что было самым сложным на конкурсе?

– Творческий выход. У меня музыкальное образование, в детстве я пела и играла на фортепиано на сцене. Но все же сейчас очень волновалась. Спасибо моему мужу, который меня очень поддержал, помогал во всем. Также сложно было справиться с нервами, быть стойкой, улыбаться, показать себя на высоте.

– Какие отношения сложились у Вас с остальными участницами?

– Мы обязательно будем встречаться со всеми девчонками. Все они – отличные жены и матери.

От первого лица

Директор модельного агентства Linda Алла Бурлина:
– Провести конкурс «Миссис Тула» – моя давняя мечта. «Миссис Тула» отличается от «Мисс Тула» и по целям, и по заданиям. Уверена, что надо поддерживать семейные ценности. Ведь для женщины семья и дети – главное в жизни.


«Миссис Артистичность» Оксана Гросс.


«Миссис Стиль» Ольга Краузе с дочками.


Выиграть титулы «Зрительские симпатии» и «Миссис Талант» Светлане Лаврухиной помогли муж и сын.


«Миссис Очарование» Ольга Серегина.


«Миссис Оригинальность» Ольга Ломова с мужем.


«Миссис Шарм» Кристина Пинчук с сынишкой.


«Миссис Обаяние» Софья Булгакова с дочкой.


«Миссис Грация» Антонина Клочкова спела песню на японском языке.

3 января 2012, в 15:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день