«Миссия невыполнима: Протокол Фантом»

«Миссия невыполнима: Протокол Фантом»

В четвертый раз Том Круз будет выполнять «невыполнимое» задание.

В четвертый раз Том Круз будет выполнять «невыполнимое» задание.


Все трюки в этом фильме 49-летний Том Круз выполнял сам.

Отдел «Миссия невыполнима» закрыли после обвинения его сотрудников в причастности ко взрыву Кремля, в результате которого главная достопримечательность российской столицы  полностью разрушена. Агент Итан Хант (Том Круз) и его новая команда, на которых повесили обвинение в подрыве Кремля, вынуждены бежать, чтобы попытаться очистить имя своей организации.

Что можно сразу сказать про продолжение франшизы о спецорганизации, выполняющей правительственные, и не только, заказы на обезвреживание преступников, террористов и прочих бандитских группировок? Собственно, ничего нового. Нас вновь ждет умопомрачительный боевик, в котором красуется  Том Круз, спасая и США, и всю планету от разнообразных бед. Единственное, в чем отличие «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» от предыдущих фильмов – теперь враг МВФ – правительство, которому обычно шпионская организация и подчинялась.

Из нового в фильме  можно отметить актерский состав. Сценаристы все же решились в корне изменить команду Ханта, чем привнесли в фильм несколько новых, очень перспективных актеров. Это огромный плюс, ведь «старая школа» «Миссия Невыполнима» уже тоже не так радовала глаз, как раньше.

Внимание, конкурс!

Еще один актер, помимо Тома Круза, снимался во всех частях франшизы. Кто это? Первые трое читателей, ответивших правильно, смогут посмотреть бесплатно фильм «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» в кинотеатрах «Октябрь», «Синема Стар» или Albany. Ответы принимаются 16 декабря с 14.00 до 14.10 по тел. 33-65-13.

А с 14.10 до 14.15 мы разы­граем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Секретная служба Санта-Клауса» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Светлана Рогожина, в «Синема Стар» – Елена Пак, в Albany – Елизавета Миронова, в «Победу» – Екатерина Пак. Правильный ответ: чтобы пробраться в каждый дом, эльфам требуется 18,14 сек.

Билеты на фильм  «Шпион, выйди вон!» в кинотеатр «Синема Стар» выиграли Ирина и Максим Ефремовы. Правильный ответ: роман и фильм «Шпион, выйди вон!» основан на разоблачении известных шпионов – двойников К.Филби и Г.Берджеса.


Друзья!

Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики
Геннадий Ларин.

14 декабря 2011, в 12:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день