Шоу в Новомосковске: Навка и Костомаров станцевали «диско»

Шоу в Новомосковске: Навка и Костомаров станцевали «диско»

19 ноября в новомосковском Ледовом дворце «Юбилейный» состоялось супершоу с участием лучших фигуристов планеты.

19 ноября в новомосковском Ледовом дворце «Юбилейный» состоялось супершоу с участием лучших фигуристов планеты.


Чемпионы России, Европы, мира, Олимпиады в Турине – все это титулы Татьяны Навки и Романа Костомарова.

Павел Плахов.
Фото Сергея Киреева.

Ледовое шоу «Город диско» – пожалуй, самое массовое мероприятие, которое видел Ледовый дворец. Такого столпотворения тут не было никогда!

Вообще в «Юбилейном» не так много места для зрителей, ведь это в первую очередь спортивное учреждение, а не концертный зал. Организаторы ловко решили эту проблему – сделали места прямо по периметру ледового поля и разметили кресла на специальных резиновых матах.

Шоу началось по расписанию. Свет погас, заиграла музыка, и на лед вышел ведущий – Алексей Тихонов, заслуженный мастер спорта России, чемпион России, мира, двукратный чемпион Европы.


Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас поразили новомосковцев своим нежным и трогательным танцем.

– Здравствуй, Новомосковск! Нам очень приятно, что новый сезон ледовых шоу-программ Ильи Авербуха стартует именно в вашем городе, – поприветствовал зрителей фигурист. – Наше шоу существует уже семь лет. Сегодня вы увидите и классику, и новинки…

Открыл «Город диско» участник Чемпионата России Сергей Розанов, затем выступил Никита Михайлов, мастер спорта в одиночном катании. Третий номер представила легендарная пара – Максим Ставиский и Албена Денкова.

Бурю восторга вызвал номер Евгения Кузнецова – фигуриста-акробата и участника мюзикла «Огни большого города». Его безумные сальто заставили гостей понервничать. Скорость, прыжок, полет буквально в метре от первых рядов, удар, брызги льда – это нужно видеть… Говорят, Евгений единственный в мире, кто умеет делать сальто назад с места на льду!


Фигуристы Алексей Тихонов и Мария Петрова: «Главное – не упустить!»

Вообще шоу в «Юбилейном» получилось уникальным, ведь между зрителями и артистами не было ни преграды, ни оцеплений. Счастливчики из первых рядов раз за разом становились свидетелями стремительных маневров.

– Нам очень нравится ощущать ваше тепло, когда партер расположен максимально близко к ледовой площадке, – прокомментировал особенность зала Алексей Тихонов.

Продолжили «Город диско» номера с участием Маргариты Дробязко, Повиласа Ванагаса, Алексея Тихонова, Марии Петровой, Романа Костомарова и Татьяны Навки.


Вокал  Светланы Светиковой и фигурное катание – новый вид искусства!

Отдельного упоминания заслуживают ледовые акробаты Алексей Полищук и Владимир Беседин, которые по словам ведущего, только вернулись из Америки и буквально с трапа  самолета сели в автобус до Новомосковска. Их номера – просто нечто, на первый взгляд легкомысленные, но такие сложные! Представляете, один акробат рассекает по льду, а второй стоит у него на голове, опираясь лишь одной рукой!

Сюрпризом стало появление звезды мюзиклов Светланы Светиковой, которая исполнила для зрителей несколько песен шоу «Огни большого города». Пока она пела, танцевали Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко, Мария Петрова и Алексей Тихонов. Чарующий живой голос и ледовая хореография – невероятное сочетание!


Албена Денкова и Макс Ставиский вышли на лед впервые после перерыва и не смогли сдержать эмоций...

Глас народа
Как вам «Город диско»?

С  таким вопросом «Слобода» обратилась к зрителям ледового шоу в Новомосковске.

Алевтина Литвинова, 38 лет:
– Я в восторге! И молодежь отлично откатала, и признанные звезды – Навка, Костомаров, Петрова, Тихонов… Как же все-таки прекрасно, что в Новомосковске открылся свой Ледовый дворец.

Екатерина Пророкова, 27 лет:
– Программа очень яркая и разнообразная… Солист мюзикла «Огни большого города» Никита Михайлов поразил меня своими невероятными трюками. Дух захватывает!

Алевтина Кушнеренко, 50 лет:
– Мы приехали из Тулы, и расстояние нас ничуточки не отпугнуло! Одно дело – смотреть ледовое шоу по телевизору, другое – находиться в непосредственной близости. Навка и Костомаров – вне конкуренции...

Николай Ивашков, 45 лет:
– Мне больше всего приглянулись акробаты Алексей Полищук и Владимир Беседин. То, что делали они, сложно выполнить даже на обычном паркете, а они умудряются творить чудеса на скользком льду.


Ледовый акробат Владимир Беседин отметил в Новомосковске свой день рождения.


Владимир Беседин и Алексей Полищук в образе «маленьких лебедей».

 


на правах рекламы

22 ноября 2011, в 20:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день